1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

12
Май
2015

В Житомирской области в лесополосе обнаружили повешенную школьницу

Вечером 11 мая в лесополосе возле одного из сел Малинского района было обнаружено повешенную 16-летнюю местную жительницу, которая 6 мая не вернулась домой из школы. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины, которые привели к трагедии.

Об исчезновении своей 16-летней дочери, ученицы 11-го класса общеобразовательной школы 8 мая в милицию сообщила жительница одного из сел Малинского района. Заявительница отметила, что девушка пошла в школу еще 6 мая и до сих пор домой не вернулась.

Сообщение было соответствующим образом зарегистрировано. Пропавшую малинчанку правоохранители объявили в розыск. В то же время местные правоохранители принимали меры по установлению ее возможного нахождения, общались с родственниками и друзьями пропавшей.

11 мая девушка была обнаружена повешенной в лесополосе близ села, в котором она проживала. Следственно-оперативная группа, которая работала на месте происшествия, не обнаружила на ее теле следов насильственной смерти. По предварительным выводам, девушка совершила самоубийство.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и причины, которые могли привести к трагедии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5