1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

11
Ноя
2013

Новый год в цирке никогда не будет без Деда мороза для детей

altОбычно, в икарийских играх в роли верхних работают молодые акробаты, так как вес и рост взрослого не дает возможность осваивать различные трудные комбинации и трюки, которые доступны подросткам.

А это провоцирует необходимость постоянной смены верхних, которые постоянно подрастают. Вот потому подобные выступления достаточно редки в шоу-программах. Икарийские игры первоначально реализовывались двумя виртуозами: верхним и нижним. Кроме того, в рамках представления, мы предлагаем в любой цирк сделать индивидуальный заказ Деда Мороза в офис, Дед Мороз на дом, а также Деда Мороза для детей во двор. А в репертуаре артистов были самые простые трюковые подбрасывания. Со временем исполнители начали переходить к более трудным трюкам (в частности, из седа в сед обратное двойное сальто, с приходом на одну ногу нижнего обратное двойное сальто и так далее).

Заверением совместной работы в икарийских играх с давних времен была так называемая мельница - суплесы, которые исполняются в значительном темпе до 25 раз подряд, или иной динамичный трюк - наподобие вертолетного пропеллера вращение верхнего. Все-таки репертуар трюков для двух исполнителей был достаточно ограниченным. Кстати, наша компания предлагает услуги Дед Мороз на дом, заказ Деда Мороза в офис, Дед Мороз для детей во двор. Вот почему последующее развитие данной разновидности акробатики производилось по линии роста числа участников.

Групповые выступления икарийских игр были популярны еще в дореволюционном цирке, где их показывала труппа под управлением А. Федосеевского и труппа Гордея Иванова. Групповая реализация икарийских игр заметно увеличило творческие возможности артистов: выросло число трюков, появилось множество их комбинаций, а главное — были разработаны новые варианты шоу-выступлений. Реализация двух и даже трех антиподных подушек, которые устанавливались в разнообразных конфигурациях - параллельно друг другу или одна за другой, - дает возможность реализовывать трюковые комбинации синхронно одновременно с двумя и тремя верхними, а, кроме того, встречные пассажи и различные переброски от одного нижнего к другому.

Так же в групповых выступлениях появилась вероятность добавлять элементы плечевой акробатики. В последнее время подобные выступления практически смогли вытеснить парные выступления. В отдельных трюках антиподные подушки располагают на высоком постаменте. Все это дает возможность нижнему подбрасывать верхнего, который выполняет обратное сальто, на колонну из двух виртуозов, расположенных позади постамента, а, кроме того, реализовывать обычный трюк — обратное сальто (двойное и одинарное) с выходом в кресло, которое один из виртуозов удерживает на плечах. Да и уровень высоты взлета позволяет верхнего сделать зрелище максимально эффектным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.01.2018
10 російських рублів 5.0972 0
100 ЄВРО 3534.9322 14
100 доларів США 2884.4816 7