1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

31
Мар
2016

Несколько причин любить тортики от Ольги Мончук

altРадостная жизнь, считает журналистка и кулинар Ольга Мончук, немыслима без тортов и десертов. В своем блоге "Кулинарные вариации варьятки" франковчанка предлагает полюбить тортики - готовить, кушать, угощать.

Это придаст жизни красок и отнимет несколько сантиметров с талии, утверждает Ольга Мончук.

Тортики - вкусные, и это главная причина их любить. Подавляющее большинство людей считают, что вкусное не может быть полезным. Как они ошибаются! Такое представление заложили в наши головы специально, чтобы мы соглашались на полуфабрикаты и продукты, которые нам предлагают в самих кулинариях и супермаркетах. Лепешки невнятного вкуса, перемазанные маргарином с пищевыми эссенциями. Зачем есть такое, когда есть домашние тортики? Домашние тортики - вкусные и полезные!

Полезность - вторая причина любить и есть тортики. О том, что тортики могут быть полезны, я как раз и говорю в своем кулинарном блоге. Рассказываю и показываю, как приготовить их такими - из сыра, из ягод и фруктов, из овощей - с таких составляющих, которые полезно есть и детям, и взрослым. Для деток, к примеру, можно приготовить детские торты с героями из мультиков. Особенность тортиков в том, что из таких продуктов, которые обычно дети и взрослые не очень любят - сыр, тыква, яблоки - их всегда можно приготовить. И в виде тортика все съедят полезные продукты с удовольствием.

Считается, что торты - очень калорийная пища, сразу на всех выпуклостям откладывается. Неправда: калорийность тортиков регулируется. Всегда можно подобрать такие продукты, чтобы тортик был и вкусный, и полезный, и легкий. Я обычно именно так и делаю. Например, если в рецепте сказано, что к крему нужны сливки, то я беру малейшей жирности - это не меняет вкус, проверено.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16