1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

15
Сен
2015

Впечатляющая история одной любви, или как "минута всё меняет очень круто"

altНовогодне-рождественские праздники, которые длятся в Украине почти весь январь и хороший кусок декабря, это не только повод хорошо поесть, "заспиртоваться",

но и возможность встретиться с друзьями, которых давно не видел. Иногда информация, полученная на этих встречах, затрагивает даже самую каменную душу (ну, такую, как моя).

С приятным удивлением узнал, что мой друг - уже не холостяк. Но с еще большим удивлением и размышлениями я слушал его "историю любви", которая поражает не только скоростью своего развития, но и теми рисками, на которые она пошла ради него.

Я пообещал другу, что не буду называть их настоящих имен, потому используем условные имена: Руслан и Ира.

Все произошло в конце декабря, когда в компании, где они работают, проходил корпоратив. Да-да, не все компании отказались от такого события в связи с войной, и это ни для кого не секрет. Далее - прямая речь: "Еще 26 декабря я видел ее с обручальным кольцом, но уже на следующий день она была без нее".

"Мы потанцевали. Поговорили. Я увидел, что у нее на руке обручальное кольцо и затем решил не делать шагов, которые бы могли навредить отношениям этой пары", - рассказал Руслан и добавил, что уже на следующий день обручального кольца на ее пальце уже не было.

"Я ничего (о кольцо) не спрашивал. Но впоследствии мы снова пересеклись, я зашел к ней, хотел поговорить. Да и идти было недалеко - через коридор. Она пыталась со мной поцеловаться, но я просто отвернулся. А уже 31 декабря Ира сказала , что у нее вскоре должна была быть свадьба, но она решила после нашего знакомства от него отказаться", - продолжил свой рассказ Руслан.

Ира встречалась со своим бойфрендом полтора года. "От свадьбы отказалась. Говорит - не хотела его. Между ними были постоянные ссоры", - пересказал Руслан слова своей избранницы.

А я слушал эту историю и думал: а сколько людей боятся рисковать, а затем разрушают себе, а в худшем случае - своим детям, жизни?

Подход Иры к делу тоже поразил: она поступила по моральным законом. Разорвала одни отношения и с чистым сердцем начала другие. Без предательства. Без умолчаний и не договоров. Ира, по сути, рисковала своим будущим, ведь Руслан мог отказать ей и она могла остаться ни с чем. Но, тем не менее, она сделала этот смелый шаг в неизвестное будущее.

Им сейчас хорошо, надеюсь и желаю, чтобы им так было хорошо на протяжении всей жизни. А пока им хорошо, у меня - несколько выводов.

Первый - иногда надо рисковать, но делать это с умом. "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном", - говорит мудрость.

Второй - если, не дай Бог, в отношениях с вашей "второй половинкой" нет гармонии, то после свадьбы она, скорее всего, тем более не появится. Страдаете? Бросайте, не оглядываясь на человека, который заставляет вас страдать. В конце концов, вы выбираете себе опору на дальнейшую жизнь, а не туфли, которые можно с легкостью заменить на новые, если те, что вы выбрали перед этим, тесные.

Третий - если уж решились рискнуть, то делайте это по примеру Иры. Честно, без измены, разорвите предыдущие отношения. К слову, между моим другом и его избранницей до момента исчезновения с ее пальца кольца не было даже поцелуев.

Четвертый - думайте. Просто думайте. Вспоминайте иногда о том, что у вас есть мозг. Часто любовь переходит в привычку и тот, кто это допустит, потом с высокой вероятностью будет долго жалеть. Лучше потерять сейчас, чем страдать потом.

Да, кстати Руслан и Ира уже создали семью и теперь они счастливая ячейка общества. Дорогие читатели информируем вас о том, что свадебные платья купить Киев вы можете на сайте свадебного салона Ирен,подробнее перейдя по ссылке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.11.2017
10 російських рублів 4.4437 0
100 ЄВРО 3125.5673 9
100 доларів США 2649.9087 2