1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

08
Сен
2017

Как доставить воду домой? Построение водопровода: шаг за шагом

Прежде чем принести воду домой, вы должны выполнить множество формальностей. Попытки построить соединение, к сожалению, отнимают много времени.

Поэтому мы советуем вам, какие шаги следует предпринять для подключения вашего дома к сети водоснабжения. Кому поручить проектирование и строительство соединения.
Принцип подключения дома к водоснабжению

Правила присоединения к местному водоснабжению указаны в решении об условиях разработки, а технические условия точки подключения и степень необходимого расширения сети определяются гидротехническими сооружениями.

Как получить технические условия

Для получения таких условий водопроводная заявка должна быть представлена ​​в систему водоснабжения вместе с текущей ситуационной картой и картиной высоты и выпиской из земельного кадастра и подтверждением права распоряжаться имуществом. Если соединение должно проходить через соседние участки, инвестор также должен получить письменное или нотариальное согласие владельца участка.

Условия, установленные учреждением (действительные два года) будут включать перечень видов деятельности, необходимых для получения разрешения на воду. Инвестор должен также получить заявление от завода, обеспечивающего доставку воды на участок и проект контракта, который будет подписан с ним после завершения работы. Технические условия, данные на гидротехнических сооружениях, являются основой для составления проекта.

Кто будет делать проект

Конструкция соединения должна быть поручена проектировщику с соответствующими полномочиями - стоит использовать сервис, который постоянно работает с водоснабжением.

Где сообщить о намерении начать работу

О намерении начать строительство водопровода следует сообщать в районном отделении или в муниципальном офисе за 30 дней до запланированной даты начала работ. В офисе вам необходимо представить проект развития участка, техническое описание установки и необходимые меры. Если вы не получили возражение в течение 30 дней, вы можете начать строить соединение. Надзор будет проводиться инспектором, назначенным гидроузлами.

Кому доверять здание

Строительство соединения может быть поручено гидротехническим сооружениям или независимым подрядчикам, специализирующимся на таких роботах, с необходимым разрешением для выполнения внешних сетей.

Перед началом работы и после завершения работы сюрвейер должен быть прерван, сначала для определения маршрута подключения, а затем - для создания так называемого инвентаря, то есть для проверки соответствия курса данному проекту и любых отклонений.

Самый простой способ - для инвесторов в муниципалитетах, где все это берут на себя местные гидротехнические сооружения. Муниципальные водопроводные сети обычно делают соединения быстрее, чем внешние компании, которые мы лично заказываем, даже если необходимо получить необходимые разрешения и договоренности.

Когда сообщать о соединении к приему

В конце работы, но до заполнения раскопок, инспектор из гидротехнических сооружений должен проверить, что все сделано в соответствии с техническими условиями и строительным искусством, что должно быть подтверждено так называемым протоколом приема. Это основа для начала соединения и заключения договора водоснабжения между гидротехническим сооружением и владельцем имущества.

Заказать строительство водопровода можно у компании Нова.
Адрес ЧП НОВА:
г. Днепр
пр. Ф. Орлика, 20
Телефоны:
+38 (096) 424-91-89
+38 (066) 417-75-98
Сайт компании: www.nova-stroy.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16