1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

11
Авг
2017

Как используются нодимовые магниты

Вот некоторые примеры из использования неодимовых магнитов, которые можно купить на https://neodim.net.ua.

Закрытие брошюры:

Рекламные агентства часто используют магниты для затворов брошюр, рекламных буклетов, коробок и других элементов.

Игрушки:

Неодимовые магниты используют также для создания ряда магнитных игрушек. Они становятся необыкновенными, гораздо более привлекательным для детей, чем обычные игрушки. Кроме того, сторонники таких игрушек и взрослые.

Масляные фильтры:
Магниты часто используются в автомобильной нефти, в качестве своего рода «масляного фильтра» и в местах, где требуется такая фильтрация. Специально созданный для этого случая Magnetizers Turbomag ®

Магнитные скобки:
Магнитные держатели в пластиковых или металлических корпусах, которые пользуются большим спросом среди учителей и всех тех, кто имеет дело с бумагой.

Организация гаража и мастерской:
Магнитные ручки для ножей, ключей и т.д. в форме прямоугольника позволят создать гармонию и композицию на рабочем месте, в гараже, на кухне или мастерской. Благодаря магнитам в форме удлиненных панелей, можно удержать почти все стальные инструменты и другие элементы, чувствительные к магниту, и в результате для каждого будет свое место.

Металлоискатели:
Интересное предложение также магниты, заключенные в держатели металлического искателя. Они идеально подходят для поиска сокровищ на дне озер и рек.

Магниты идентификаторы:
Это еще одно инновационное решение, чтобы быстро и удобно прикрепить к одежде ID. Продукт абсолютно безопасен для тела и одежды, в отличие от идентификаторов, конструкция которых основана на иголках.

Это, конечно, небольшая часть того, для чего вы можете использовать неодимовые магниты. Они дают множество разных возможностей их использования в разных сферах жизни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
100 доларів США 2664.7562 16
100 ЄВРО 3130.8221 26
10 російських рублів 4.5161 0