1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

27
Сен
2011

Знакомства в интернете: за или против?

На этой неделе мы решили провести опрос на тему  "Что вы думаете про знакомства в интернете"?, так как в последнее время стало очень модно «знакомиться вслепую».
Например, люди знакомятся в чате, видят только фото друг друга  или не видят даже этого, а потом встречаются в реальной жизни. У некоторых появляются отношения, а некоторые остаются в большом шоке. Что ж увидим, что об этом думает наша молодежь. Вот результаты нашего медиаисследования:

Ксения, 20 лет: ну по моему мнению, знакомиться в инете можно только для виртуального общения. Опасно в реале встречаться. Не знаешь, что за человек, он может быть здесь одним, а окажется невесь кем.

 
 
 
Денис, 17 лет: если нормальный парень и девушка, тогда почему бы и нет, это нормально. Парню понравилась девушка, он ей написал, и они встретились или наоборот.

 
 
 
 
 
Виолетта, 20 лет: знакомства в Интернете - это неплохая возможность узнать как можно больше новых людей, незаменимая для общительных личностей. Это круто и интересно, но ,как и ко всему в нашем он-лайн мире, к этому нужно относится с осторожностью.

 
 
 
Юлия, 20 лет: позитивно отношусь, только с умом знакомиться надо. Я со своим парнем познакомилась через контакт. Мой брат с женой через контакт познакомился, но сайты знакомств - это почти 100% фейл. Там, по-моему, только извращенцы сидят или просто чем-то неполноценные.

 
 
 
Татьяна, 18 лет: не знаю, раньше была не против, сейчас думаю, что это не серьезно.

 
 
 
 
 
 
Елена, 20 лет: ничего плохого в этом не вижу, в большинстве случаев оно так и остается просто знакомством.

 
 
 
 
 
 
Дмитрий, 21 год: думаю, что это лучше, чем знакомиться на улицах.

 
 
 
 
 
 
Андрей, 15 лет: разве что посмеяться.

 
 
 
 
 
 
Виталия, 21 год: ну кому как, я когда- то знакомилась таким способом и ни к чему хорошему это не привело. Тогда не было контакта, не было видно лица....хотя, в интернете человек может быть одним, а в живую совершенно другим. Так что я за знакомства в живую изначально. Вывод: к знакомствам в интернете я отношусь не достаточно с доверием.

 

Ну что ж, подводить итоги не будем, каждый сделает для себя вывод индивидуально. Одно можно сказать наверняка: станет ли ваше знакомство в сети красивой историей или разочарованием не скажет никто, это как игра в рулетку - или всё или ничего...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 18.06.2018
10 російських рублів 4.1981 -0
100 ЄВРО 3051.5504 -24
100 доларів США 2631.5543 10