1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Благодаря переводу на альтернативу котельных Житомирщина сэкономила почти 1 млн куб. м. природного газа

На Житомирщине в 2017 году в государственных учреждениях на альтернативные виды топлива перевели 32 котельные.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

В Житомире в «утепленных» садиках снова холодно

В детских садах, которые утепляют за гранты SECO снова холодно.

30
Июн
2013

Житомирского участкового наградили "За мужество при ликвидации чрезвычайных ситуаций"

altНа днях отмечая положительную работу участковых инспекторов милиции области по весомой помощи населению в ликвидации чрезвычайных ситуаций

 заместитель губернатора Житомирщины вручил старшему участковому милиции Житомирского райотдела Сергею Борисову орден за проявленные мужество и высокое самосознание.

Внеочередное заседание областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, что на днях состоялось в Житомирской облгосадминистрации под председательством заместителя губернатора Николая Олещенко, для лейтенанта милиции Сергея Борисова стало определяющим и неожиданно приятным. Ведь он получил первую в своей службе общественную награду - орден «За мужество при ликвидации чрезвычайных ситуаций».

В обслуживании Сергея Борисова находятся три больших сельских совета Житомирского района: Олиивский, Вересывский и Каменский. Более чем 2 года добросовестной службы молодой милиционер успел изучить людей, проживающих на его участке, и население хорошо знает и уважает своего участкового милиционера за человечность. Местные жители говорят, что он никогда не отказывает не только в советах, но и в практической помощи.

В этом году зимой, когда участок жителей Житомирского района по самые окна занесло снегом, Сергей Борисов вооружился лопатой и посетил помещений тех людей, кому прежде всего нужна была помощь. В с.Пищанци участковый собственноручно расчистил от снежных заносов дворы пожилых людей, проживающих одиноко. Олицетворением ожидаемого спасения молодой лейтенант милиции стал и для десятков жителей других сел своего обслуживания.

Однако такую ​​помощь Сергей Борисов не считает чем-то чрезвычайным, а воспринимает ее как обычное исполнение своего служебного долга.

- Приятно отметить, что в рядах житомирской милиции служат настоящие профессионалы, всегда готовы прийти на помощь людям, оказавшимся в трудном положении, - комментирует начальник УМВД Украины в Житомирской области Анатолий Лазарев.

Для самого старшего участкового Житомирского райотдела милиции Сергея Борисова орден стал признаком настоящей человеческой доверия - высшей оценки, данной людьми его деятельности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 17.01.2018
10 російських рублів 5.0813 0
100 ЄВРО 3504.2100 -3
100 доларів США 2865.2576 8