1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

11
Фев
2013

11-18 февраля удерживаться достаточно теплая погода с мокрым снегом

По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, 11-18 февраля сохранится достаточно теплая и дождливая погода. Об этом во время брифинга сообщил директор Гидрометцентра Николай Кульбида.
На утро понедельника на западе страны падает снег, в центральных и северных регионах - дождь и мокрый снег, на востоке осадков нет. На всей территории страны, кроме запада, наблюдаются туманы. Подобная погода содержаться и 12 февраля.

В эти дни холодное будет в западных областях, ночью температура составит -1 ... -6 ° С, а в Карпатах -10 ... -12 ° С, днем ​​температура будет около 0 ° С. В других регионах температура ночью 0 ... +5 ° С, днем ​​+2 ... +7 ° С, в Крыму до +10 ° С.

13-16 февраля осадков практически не ожидается, температурный режим понизится на 1-2 градуса по сравнению с предыдущими днями. 17-18 февраля температура снова немного понизится.

«Хочу подчеркнуть, что сейчас температура воздуха выше нормальные средние температурные показатели для этого периода», - сообщил Николай Кульбида.

По его словам, в течение недели в Карпатах содержаться лавинная опасность, на остальной территории возможна гололедица и туманы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4