1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

09
Янв
2013

На Житомирщине продолжают работать социальные патрули

Ранее сообщалось, что они будут нести стражу до 8 января, теперь же спасатели обещают продолжить работу. В состав спецгрупп входят не только сотрудники МЧС, но и психологи,

 члены благотворительных организаций и медицинские работники. Помощи последних зачастую нуждаются социально незащищенные лица и бездомные. В случае обращения граждан спасатели обещают оказать помощь, в том числе, и по транспортировке пострадавших в лечебные учреждения или ближайший пункт обогрева. Вызвать их можно по всем телефонам экстренной помощи: 101, 102 и 103.

В целом же, на территории области действует около 60 социальных патрулей. Они ведут круглосуточное наблюдение по разработанным маршрутам, к которым, в первую очередь входят места массового скопления лиц без постоянного места жительства. Ведь именно они чаще всего становятся жертвами морозов.

С начала этого года спасатели помогли 22 людям, 18 из которых доставили в пункты обогрева, еще четырех - в лечебные учреждения.

МЧСники обращаются к гражданам. Если вы видите человека, которому нужно помочь, не проходите мимо - сразу же звоните по телефонам экстренной помощи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8