1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

19
Мар
2012

Торговцы с улицы Хлебной вновь пикетировали городской совет

altПредприниматели областного центра, который более 15 лет работают на улице Хлебной, сегодня утром снова пикетировали городской совет. И снова они просили у руководства Житомира

 продлить сроки на торговлю на Хлебной. Они не отказываются переходить на рынки Житомира, но желающих работать именно на коммунальных рынках:

"Более тысячи человек остаются без работы, их гонят на частные рынки. Мы хотим работать на государственных рынках, а не на "частников", которые ставят арендную цену, как им заблагорассудится. Сегодня одна сумма, завтра - другое, послезавтра - третья. Создается впечатление, что ты работаешь не на себя, а на "большого дядю". на сегодня мы здесь стоим - 300 человек без работы, без ничего. Я согласен переходить, но только на государственные рынки. С "частниками" договориться невозможно, они хотят заработать только себе", - говорит один из протестующих.
 
С целью продления сроков торговли на Хлебной представители малого бизнеса обратились с соответствующим письмом к Житомирского городского головы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4