1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

19-летняя житомирянка Виктория Шилюк, которую жестоко избили неизвестные подонки, выходит из комы

После проведенной операции на головном мозге зверски избитой неизвестными подонками 19-летней житомирянки Виктории Шилюк ее состояние стало улучшаться.

Житомирские синоптики рассказали, какой будет погода после Крещения

В Житомире и области в эти выходные ожидается небольшой снег, на дорогах гололедица.

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

26
Дек
2011

Детские художественные работы будут продавать на благотворительном аукционе

altПрисоединиться к акции могут все желающие. 29 декабря в 17 часов на малой сцене областного музыкально-драматического театра начнется акция "Зимняя симфония": сначала - предновогодний концерт,
в котором примут участие лучшие художественные коллективы и известные люди Житомира, а затем - благотворительный аукцион. Все собранные средства пойдут на приобретение новогодних подарков для маленьких пациентов онкогематологического отделения областной детской больницы.
 
Дорогие читатели, информируем вас о том, что туры Коста Брава по очень выгодным ценам доступны на сайте перейдя по ссылке.
 
Соорганизатор акции председатель благотворительного фонда "Вселенная за будущее" Юлия Толмачева рассказала, что свои пожелания онкобольные дети уже выразили в письмах к Деду Морозу, а взрослые могут помочь осуществиться детским мечтам:

"В онкогематологии длительно лечатся дети из отдаленных районов: из Барановского, Овручского, Олевского, Коростенского районов, из разных уголков области. Конечно, хочется, чтобы житомирские предприниматели, бизнесмены присоединились к этой акции, мы приглашаем всех неравнодушных к проблеме детской онкологии. Мы будем благодарны за любую помощь, за то, что откликнулись и приняли участие в акции"

"Через искусство и дети приобщаются к благотворительности", добавляет художница Елена Гузенко - директор молодежной общественной организации "Артсело". Воспитанники ее детской студии передадут свои лучшие художественные работы на этот благотворительный аукцион.

"Рождество - это воплощение всех желаний не только здоровых детей, но и тех, кто в это время лечится и не может покинуть стационар, даже, на такие праздники. Поэтому, хочется для них сделать праздник, чтобы, действительно, они поверили в чудо, и эта вера им нужна для выздоровления "

Для успеха благотворительной дела важно, чтобы взрослые житомиряне средствами поддержали акцию и накануне праздников подарили онкобольным детям надежду на то, что они не остаются одинокими в борьбе с тяжелым недугом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.01.2018
10 російських рублів 5.0972 0
100 ЄВРО 3534.9322 14
100 доларів США 2884.4816 7