1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

17
Янв
2018

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

"Коростышевской местной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве по факту причинения тяжких телесных повреждений несовершеннолетней жительнице г. Малин, повлекших смерть потерпевшей, оставление ее в опасном для жизни состоянии, неоказание помощи, когда лицо находилось в опасном для жизни состоянии при возможности оказать такую ​​помощь", - говорится в сообщении.

16 января обвинительный акт в уголовном производстве по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 121, ч. 3 ст. 136, ч. 1 ст. 296 УК Украины в отношении пяти лиц направлен в Малинский районный суд для рассмотрения по существу.

Как сообщалось, в октябре прошлого года в Малине жестоко избили несовершеннолетнюю девушку и бросили ее, не оказав помощь. В результате потерпевшая девушка, не приходя в сознание, от полученных травм скончалась в больнице.

В ходе досудебного расследования были собраны доказательства причастности четырех жителей Малина к жестокому избиению девушки, а также еще одного злоумышленника, который, имея возможность, не оказал помощь пострадавшей.

Досудебное расследование в уголовном производстве, под процессуальным руководством Коростышевской местной прокуратуры, проводило Малинское отделения Нацполиции. Санкция строжайшей из статей - ч. 2 ст. 121 УК Украины - предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4