1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

05
Янв
2018

Состояние зверски избитой 19-летней житомирянки Виктории Шилюк тяжелое но стабильное

Состояние 19 Виктории Шилюк, которая в крайне тяжелом состоянии поступила в реанимацию Житомирской областной больницы вечером 3 января, оценивается как тяжелое, но стабильное.

Она без сознания, функции организма поддерживаются введением определенных препаратов. Об этом Житомирскому Курьеру сообщила доктор-координатор отделения интенсивной терапии областной больницы Виктория Глущенко. У девушки политравма, в том числе — закрытая черепно-мозговая травма. Врачи делают все возможное, чтобы спасти Вику.

Вот, что рассказала о происшедшем подруга Виктории Татьяна:

— Вика шла домой с тренировки и говорила по телефону со своим другом. Вдруг она закричала, и связь оборвалась. Стали обзванивать всех родственников и знакомых, Вики нигде не было. позвонили в полицию. Потом родители сами ее нашли без сознания на тропинке недалеко от Каменки, в нескольких сотнях метрах от родного дома.

Напомним, весь Житомир всколыхнула страшная новость о том, что в Житомире в пойме Каменки между улицами Свободы и Вильский Шлях (быв. Максютова) 3 января около 19.00 была найдена без сознания, страшно избитая студента 3 курса естественного факультета Житомирского госуниверситета Виктория Шилюк.

Житомирский Курьер побывал возле того места, где нашли избили Викторию. Это широкая и глубокая пойма Каменки, отделяющая Богунию от района ул. Вильский Шлях (Максютова), заросшая лозой и вербой и ставшая своего рода зоной отдыха для местных жителей. Здесь же проходит тропинка, по которой люди добираются на ул. Свободы с Богунии, говорят, это самый короткий путь. По этой тропинке и шла домой Виктория Шилюк вечером 3 января. Здесь на нее и напали неизвестные отморозки.

По словам мамы Виктории Светланы, нападавшие забрали у Виктории несколько золотых украшений. телефон валялся в речки, небольшая сумма денег была при ней.

Полиция ведет следствие по статье «разбой». О версиях и подозреваемых пока не сообщается.

На медикаменты для Вики ежедневно уходит от 2-х до 4-х тысяч гривен. Деньги жертвуют друзья, родные девушки просто неравнодушные люди. Житомирский Курьер обращается к своим читателся с просьбой не оставаться в стороне — пожертвовать посильную сумму на спасение Виктории Шилюк. Даем номер карты Приватбанка мамы Виктории Светланы Васильевны Шилюк:  5168757274107004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 18.01.2018
10 російських рублів 5.0654 -0
100 ЄВРО 3498.1281 -6
100 доларів США 2866.6132 1