1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

07
Мар
2017

Житомирские "айдаровцы" ездят на инкассаторском автомобиле "Сбербанка"

Автомобиль Ford Transit, который находится в собственности государственного "Ощадбанка", местные "айдаровцы" используют в своих целях.

Автомобили такого типа используются для инкассации и, как правило, бронированными. Информация о регистрации автомобиля есть в реестре МВД.

В местном отделении "Сбербанка" не опровергли возможность передачи автомобиля другим организациям, однако полную информацию о вышеупомянутом авто так и не предоставили.

Журналистам удалось выяснить, что инкассаторский автомобиль "Ощадбанка" был предоставлен в аренду Международному благотворительному фонду "Небесное созвездия Айдар" для использования в зоне проведения антитеррористической операции. А в этом году из-за увеличения нагрузки на инкассаторскую службу "Ощадбанк" прекратил сотрудничество с фондом. Однако инкассаторский автомобиль Ford Transit (с наклейками батальона "Айдар"), который якобы должен быть в зоне АТО, до сих пор находится в Житомире.

Стоит отметить, что вышеупомянутое транспортное средство было задействовано для перехвата грузовиков на житомирской трассе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8