1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

19-летняя житомирянка Виктория Шилюк, которую жестоко избили неизвестные подонки, выходит из комы

После проведенной операции на головном мозге зверски избитой неизвестными подонками 19-летней житомирянки Виктории Шилюк ее состояние стало улучшаться.

Житомирские синоптики рассказали, какой будет погода после Крещения

В Житомире и области в эти выходные ожидается небольшой снег, на дорогах гололедица.

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

02
Июн
2016

Ежедневно электричкой Житомир-Киев пользуются около 160 человек - горсовет

altКоличество пассажиров, которые пользуются электричкой Житомир-Киев, возросло: на сегодня комфортным и бюджетным транспортом в столицу пользуется более 165 житомирян. Кроме того, еще 250 человек садится в Фастове.

Как сообщает пресс-служба городского совета, начиная с июня цена билета составит 35 гривен. Это более чем в два раза дешевле по сравнению с автобусным сообщением.

Пенсионеры и еще 5 категорий граждан имеют право на бесплатный билет, как и во всех пригородных поездах. Чтобы получить льготный билет нужно обратиться в кассу с удостоверением которое дает право льготного проезда. Также скидки предоставляются студентам и ученикам профтехучилищ - 50%, детям от 6 до 14 лет - 25%.

«Очень приятно, что житомиряне оценили наши усилия и начинают массово пользоваться электричкой Житомир-Киев. Для городских жителей это значительная экономия денег и безопасность передвижения», - комментирует Житомирский городской голова Сергей Сухомлин.

Более того, удобства заключаются в том, что со станции Киев-Пассажирский - можно пересесть на пригородные и пассажирские поезда разных направлений, киевскую городскую электричку. Пассажиры, которым нужно в Борисполь, могут сесть на электричку Святошино-Киев-Яготин, а пассажиры, которым нужно в аэропорт «Жуляны», могут выйти на южной стороне и там сесть на маршрутку до аэропорта.

В горсовете отмечают, что путешествия по железной дороге являются незаменимыми и для тех, кто едет в командировку: пассажирам выдается официальный билет, который обязана принять бухгалтерия. Кроме этого, железнодорожный транспорт является самым надежным: по вине железной дороги на Житомирщине не пострадал ни один пассажир.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.01.2018
10 російських рублів 5.0972 0
100 ЄВРО 3534.9322 14
100 доларів США 2884.4816 7