1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

13
Апр
2016

За обустройство «Дома украинской культуры» в Житомире физлицу заплатили почти миллион гривен

alt30-летний начальник управления культуры Житомирского городского совета Олег Рогов рассказал, как так получилось что один предприниматель (Козлов С.В.)

стал исполнителем большинства услуг и поставщиком оборудования, декораций и мебели для создания "Дома украинской культуры" в Житомире. Напомним, 30 марта управление культуры перечислило бизнесмену 884 тыс. 497 грн восемью платежами.

По словам Рогова, этот предприниматель не только поставляет товары и услуги, но и наполняет "Дом украинской культуры" информационной и исторической составляющей.

"Мы выбрали человека который будет информационно наполнять, поставлять и насыщать информацией и историей. Поэтому решили, что лучше у одного человека брать, чем распыляться на сотню объектов. По телевизору - говорю ответственно, я сам ездил и не согласовал тот телевизор, который был предложен. Мы взяли намного больше за те же деньги. Достаточно серьезно подходили, это не распыление денег, вы потом посмотрите. Все детальные сметы будут вам предоставлены", - рассказал Олег Рогов.

Он также отметил, что работы над "Домом украинской культуры" начались еще до его назначения на должность, а предприниматель, которого выбрали из трех претендентов, начал работать и оказывать услуги до того, как депутаты выделили деньги, а управление культуры перечислило их.

Среди товаров и услуг, за которые получил деньги предприниматель, есть флагштоки, кукла-мотанка, стеклянная конструкция, стелла, витрины, подиумы, вешалки, шинопровод, прожекторы, лампы, шторы, телевизор, манекены, декорации из ткани, панно, услуги по созданию айдентики, дизайна и фирменного стиля этно-художественного центра, флаги, Wi-Fi роутеры, обувь, материалы для упаковки экспонатов, деревянные рамы, подставка под плащаницу, рамки, таблички для экспонатов, портреты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5