1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

30
Сен
2015

Воздуходувка Makita – сушит и греет

altПри ремонтных или же отделочных работах часто возникает необходимость в обработке поверхностей струей горячего воздуха.

Например, очистить от старой краски деревянные двери, оконные переплеты или же декоративные панели. Даже если местами слой краски легко отстает, полностью счистить его бывает весьма сложно без применения специального инструмента. Воздуходувки Makita отличаются компактными размерами и могут нагревать воздух до температуры от 80 до 650 градусов. По внешнему виду аппарат напоминает бытовой фен, предназначенный для сушки волос. У него похожая форма и удобная пистолетная рукоятка, позволяющая направлять поток воздуха в любом направлении. Он выходит через металлическое сопло в передней части, способное выдерживать высокие температуры, а панели корпуса изготавливаются из термостойкого прочного пластика.

Воздуходувка Макита – универсальный инструмент

Достаточно в течение нескольких минут обработать поверхность горячим воздухом, чтобы краска размягчилась и ее можно было легко удалить без всякого следа. Для такой процедуры достаточно температуры в 100-120 градусов, а более высокие температурные режимы используются для пайки и сваривания различных полимерных материалов или даже легкоплавких сплавов. Термовоздуходувки часто применяются для стыковки пластиковых трубопроводов метолом прогрева, фиксации различных окантовок, быстрого просушивания клеевых соединений, закрепления шлангов, сваривания отдельных полотнищ напольных ПВХ-покрытий, наклеивания листовых гидроизоляционных материалов, имеющих битумную основу, или даже дезинфекции, к примеру, клеток, в которых содержат домашних животных.

Для каждого из перечисленных видов работы используется свой температурный режим, который очень легко задавать при помощи вращающегося регулятора. Многие модели воздуходувок Макита имеют жидкокристаллический экран, на котором отображается рабочая температура, а встроенный электронный термостат защищает прибор от опасного перегрева в случае какой-либо неисправности. Резиновое покрытие на корпусе и ручке воздуходувки предотвращает скольжение и позволяет безопасно ставить прибор для остывания при перерывах в работе. Воспользуйтесь помощью Интернет сайта My-tools.com.ua, где Вам предложат самый большой выбор надежного электроинструмента самого различного назначения. Например, воздуходувки Makita http://my-tools.com.ua/instrumenty-vozduhoduvki/c-224_400.html – универсальные помощники при ремонте, совершенно незаменимые для выполнения многих видов отделочных работ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16