1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

29
Авг
2014

Как подобрать одежду и украшения к цветотипу «Осень»

altДевушку-осень трудно не заметить. Ведь ее природа наградила замечательными рыжими волосами. Кожа у таких девушек варьируется от персикового до цвета слоновой кости. Могут быть и веснушки.

В этой инструкции я расскажу как одеваться и краситься девушкам этого цветотипа. 

Кстати, если до этого вы относились к другому цветотипу, но решили изменить внешность, готовьтесь полностью обновить свой гардероб или значительно расширить старый. Если новые вещи не помещаются вам в шкаф не беда, всегда можно приобрести новые гардеробные на заказ.

Итак, начнем. 

1 шаг 

Основной цвет гардероба девушек осеннего цветотипа - хаки и зеленовато-желтые оттенки. Вообще выбор оттенков зеленого для этого цветотипа огромный, главное не выбирать зеленый с синеватым и голубоватым отливом, и сами голубой и синий цвета. Эти оттенки выглядят на рыжеволосых лицах скучновато и визуально делают бледнее. По этой же причине следует отказаться от серого и розового. Лиловый и серебряный категорически не подходят для этих девушек. 

Хорошие для них терракотовый и оранжевый цвета, которые еще больше подчеркнут солнечность образа. Коричневый, шоколадный, горчичный, цвет дерева - тоже отличные варианты. Черный и белый - цвета совершенно не для осенних девушек. Разве что дресс-код требует, в других случаях поищите другие варианты. 

2 шаг 

При нанесении базы под макияж или пудры не переусердствуйте. Все можно, только осторожно и в меру, чтобы не испортить естественный цвет лица. А вот выбор губной помады для дам осеннего цветотипа большой, как ни для какого другого. Вы можете позволить себе губы оттенка спелого томата, красного вина, терракотовые, оранжевые, коричневые оттенки. Вот только красные и бордовые - не очень подойдут. Единственное, что вам точно не подойдет, это перламутровые помады и блески, а также помады светлых и розовых оттенков. 

3 шаг 

Тушь вам подойдет черная, серая, коричневая. А вот синяя и зеленая точно не ваш выбор. Тени для век можно выбрать светлые бежевые, цвета карамели, сливочного масла. Или же наоборот сероватые, коралловых или кирпичных оттенков. Девушка-осень может позволить себе даже темную подводку. Но в этом случае губы красить не стоит. Выбирайте что-то одно. 

4 шаг 

Украшения следует выбирать в естественном дизайне. Растительные орнаменты, плетения. Натуральные материалы - камень (малахит, змеевик, янтарь), подвески и браслеты из дерева, кожи. Девушкам этого цветотипа очень идут золотые украшения, длинные серьги с подвесками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5