1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

19
Авг
2014

Стильные джинсовые капри

altУдобные, легкие, красивые джинсовые бриджи давно вошли в моду и держаться на пике популярности последние несколько лет. Эти стильные, комфортные изделия отличаются свободным кроем.

Длина же этих изделий может быть самой разной. Самыми популярными считаются фасоны длиной до середины икры, это обусловлено тем, что такой покрой подходит девушкам с любимым телосложением. Если у вас стройные ножки, то на вас одинаково хорошо будут сидеть как модели до колена, так и удлиненные фасоны – за колено.

Джинс, как ткань, уже давно держится в рейтинге самых популярных материалов для самых разнообразных элементов одежды и обуви. В этом сезоне джинсовые капри будут на пике моды. Такие изделия (http://boony.com.ua/zhenskaja-odezhda-optom/kapri-zhenskie-bruki-losiny-optom) рассчитаны на весенне-летний период. Благодаря своей практичности и универсальности они позволяют вам чувствовать себя уверенно и комфортно на шопинге, прогулке или отдыхе. Современный ассортимент бридж довольно разнообразный и широкий. Стильные фасоны имеют целый ряд дополнений в виде карманов, заклепок, стразов, вставок из других материалов, каменей и прочих декоративных элементов.

Стоит отметить, что джинсовые капри идеально сидят на высоких, стройных девушек. Они отлично подчеркивают длинные, худенькие ножки и узкую талию. Неплохо сидят они и на невысоких барышнях, главное чтобы их фигура была идеальной. А вот девушкам с лишним весом стоит избегать излишне декорированных фасонов. Им лучше всего отдавать предпочтение простым моделям.

При выборе джинсовых капри стоит придерживаться простых советов. Так, если ваша фигура далеко несовершенна, лучше не приобретать обтягивающие изделия. Более того, запомните, чем ниже ваш рост, тем короче должны быть бриджи. Если вы девушка невысокого роста, то вам не очень пойдут фасоны с низкой талией, поскольку такой крой только укорачивает ноги и визуально уменьшает рост.

Дизайнеры и модельеры предлагают огромное количество всевозможных отделок капри – от изделий с металлическим декором (кнопки, пуговицы, заклепки) до оригинальных бисерных вышивок.

Такие стильные вещи можно использовать для создания всевозможных образов – от повседневных до праздничных. Единственный стиль, в котором джинсовые капри не приемлемы – спортивный. Это связано с тем, что в конечном итоге образ окажется аляповатым и перегруженным.

На прогулку или романтическое свидание бриджи можно надеть с шифоновой или шелковой легкой блузой с туфлями на шпильке или высоком каблуке. Собрались с подругой по магазинам? Смело надевайте джинсовые капри, яркую футболку и стильные сандалии. В офис эти изделия можно надевать совместно с туфлями-лодочками и приталенным жакетом.

Дополните свой образ эффектным поясом. Стоит отметить, что существует ряд фасонов, которые можно носить и без ремня, но, как правило, с ремнем любая модель становится гораздо интересней и ярче.

Об удобстве и практичности этих вещей говорить, думаю, не стоит. Эти изделия уже давно вошли в гардероб мужчин, женщин и деток и остаются одной из самых популярных и востребованных вещей для повседневных дел, прогулок и отдыха.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5