1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ФК "Полесье" со счетом 2:0 победил ФК "Львов" в Обухове

Это вторая подряд "сухая" победа житомирян в Чемпионате Украины по футболу, сообщает сайт клуба "Полесье".

До конца апреля в Житомире появятся 17 новых автобусов

Договор финансового лизинга 12 апреля, подписал директор КП «Житомирское тролейбусно- трамвайное управление» Андрей ястребинка на сессии городского совета.

Родители девочки, которую сбили у житомирского СК «Динамо», ищут свидетелей аварии

Родители 11-летней житомирянки, которую 12 апреля сбил автомобиль на пешеходном переходе на Корбутовке, просят откликнуться свидетелей дорожно-транспортного происшествия.

Почти 350 тыс. грн компенсации получат владельцы солнечных станций на Житомирщине

8 владельцев солнечных электростанций на Житомирщине, которые первыми в 2018 году воспользовались областной программой поддержки, уже до конца этой недели получат почти 350 тыс. грн компенсации.

Житомирские ОСМД приобщаются к уборке города

Во исполнение распоряжения городского головы «Про весеннее общегородское благоустройство и санитарную уборка города» активное участие в общегородском уборке приняли жители домов, в которых созданы ОСМД.

13
Мар
2013

Animal Nitro - супер комплекс нового поколения

Animal Nitro — на сегодняшний день это первая и пожалуй единственная био добавка, которая содержит правильное, и в тоже время точное, соотношение всех тех аминокислот, которые в свою очередь лежат в основе белка нашего с вами организма.
Весь комплекс этих аминокислот более известен как HMPC (Human Muscle Protein Complex) и он в свою очередь присутствует лишь в капсулах Animal Nitro. HMPC в целом состоит из специальных так называемых "несвязанных" аминокислот — то есть тех, которые не вступают в химическую реакцию друг с другом и которые не могут соответственно препятствовать максимальной утилизации.

Проблема номер один, для практически всех биодобавок либо аминокислотных комплексов, – является как раз «связанность» именно аминокислот. Даже несмотря на их заявленную практически идеальную чистоту, все же стоит заметить что все  аминокислоты, в основном, делаются путем гидролизации из протеина сывороточного типа. Именно аминокислоты все же остаются «связанными» со своими соседями, тем самым образуя цепочки аминокислот – более известные как ди-пептиды и три-пептиды. Эти самые цепочки в значительной мере замедляют усвоение аминокислот в организме и даже более того – снижают усвояемость всего организма в целом. Также нередко встречаются примеси в препаратах аминокислотного типа. В основном это вещества, которые использовались для очищения препарата в гидролизационном процессе. Действие такого рода примесей очень сложно предугадать на организм, но как бы там ни было – это точно не то, что нужно вам и вашему организму. Комплекс Animal Nitro к счастью полностью избавлен от всех этих недостатков, с ним Вы на 100% можете быть уверены в качестве этого продукта. Вы также знаете за что платите! Вы также знаете, что вы используете чистый профессиональный препарат, ведь цена подкреплена качеством.

В данном препарате от фирмы Universal на 100% используются лишь несвязанные и не вступающие в реакцию друг с другом аминокислоты.  Сами посмотрите Animal Nitro дает очень точную прямую амино-дозу, нацеленную в первую очередь на прямое попадание в кровообращение организма путем особой транспортной системы аминокислот.

Вот так это работает. В Каждом пакетике содержится HMPC в колличестве 6 мг. При попадании в человеческий организм, образовывается шаровидная масса, позволяющая аминокислотам пройти мимо печени, таким образом не причиняя ей вреда. Это крайне важно и очень необходимо, так как печень "поглощает" и разрушает простые аминокислоты, те которые к примеру поступают в наш организм скажем с порошком из протеина, ну а далее они просто выводятся из нашего организма через мочевой пузырь, то есть с мочой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.04.2018
10 російських рублів 4.2479 -0
100 ЄВРО 3239.1860 16
100 доларів США 2614.7772 6