1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

07
Сен
2011

Red Raven & Spanish Boy Band поменяют представление об унылом праздновании Дня города

На День города в Житомир приедут популярные хип-хоп и R'n'B исполнители из столицы - «Red Raven and Spanish Boy Band». Как и обещали, предоставляем подробную информацию о каждом из них.

 

 
Spanish Boy:
Начал карьеру в 2008 году, создав группу K-Banda.
Обладатель номинации лучший R'n'B-дуэт на песню "Как тебя любить" с золотым голосом СНГ Александром Беленьким на церемонии Muzlife Awards'09. Вместе с Red Raven'ом основал хип-хоп шоу-программы "SыR в Эфир", а так же был ее ведущим. Артист имеет 3 полноценных клипа: "В твоих руках" , "Я не могу без тебя" и "1000 слов" , а так же несколько промо-клипов (интернет-релизы) . На данный момент идет работа над дебютным альбомом.

Red Raven:
Red Raven – киевский хип-хоп исполнитель. С 2003 по 2006 год первая группа артиста FuckTory активно выступает на рэп-вечеринках в клубах Киева, Одессы, Москвы и Санкт-Петербурга. Были победы на рэп-фестивалях, были попытки делать живую музыку, результатом тому концерт FuckTory в "44" (2004 год), на котором основной состав группы был дополнен клавишником, ударником и ди-джеем. После распада команды "FuckTory", в 2006-м году, артист берет паузу, после чего начинает новый этап своего творчества, в виде сольного проекта. В настоящее время закончена работа над первой пластинкой рэпера, под названием «Пират Микрофона». Альбом официально вышел 29 ноября 2010 года. Стоит также добавить, что в альбом вошли песни записанные с такими известными исполнителями как российский рэпер и продюсер ShaMan и певица Ellie. Летом 2010 года был снят дебютный видеоклип артиста на песню «Фальшь», которая также вошла в альбом «Пират Микрофона». Начиная с осени 2010 года, рэпер снова уходит в студийную работу и начинает записывать второй альбом. Рабочее название альбома: «БаRRакуда». Параллельно пишется микстейп «Посиделки Ниндзя».

Big Black (он же Big Black Star a.k.a Bibs):
Уроженец Одессы. Начал карьеру в 2008 году в составе группы " G-Stars@". Но вскоре в составе начались разногласия и каждый начал заниматься сольной карьерой. Первый сольный трек рэпера "Все сложно" дал зеленый свет среди одесской тусовки и его имя стали узнавать.
Big Black победитель фестиваля "Жемчужина Юга", участник фестиваля "Сергіївські зорі" и фестиваля "Фортеця", который проходил в г. Белгород-Днестровкий.
Работал на корпоративах и различных вечеринках в клубах Одессы: "Palladium", "Yo", "Itaсa", "Tropicano", в концертном холе "Сады Победы". Активно выступал и выступает в Киеве: "Crystall Hall" , н.к. "Столица" (бывший "Царь") , "Prime" , "Arena Intertaiment", а также в Москве: "Сказка", "Кеннеди".
Big Black работал на концертах с такими звёздами, как Потап и Настя Каменских , Михаил Поплавский, Дельфин , группа "4 короля" и т.д.
Работал в продюсерском центре "Доминик" г.Одессы, а так же имел опыт работы с исполнителем RnB Домиником Джокером. На данный момент работает в дуэте с молодой певицей из Киева Миленой. В их составе два трека, а так же идет работа над новым материалом и клипом.

Cas Sandra:
Молодая певица, студентка КНУКИМ, работает в группе "Эскимо наоборот", параллельно ведет сольную карьеру и поет с такими артистами , как Турэ и Ermano Taider. На данный момент Cas Sandra заканчивает работу над сольным треком и работает над дебютным видео, которое выйдет этой осенью.
 
 
Турэ:
Молодой артист с интересным и своеобразным басистым голосом. Занимался вокалом у преподавателей, которые работали на "Фабрике звезд 2". Так же параллельно ведет активную карьеру актера. Снимается в различных шоу - программах (Большая разница и т.д.), короткометражных фильмах. Работал в Париже, Москве и Питере.

 

Ermano Taider:

Активно занимается спортом (Бокс) и параллельно ведет музыкальную карьеру. На данный момент Ermano находится между сценой и рингом, а именно в выборе карьеры спортсмена или музыканта.

 

Milena:

Молодая исполнительница которая совсем недавно вошла в лэйбл "M. Promotion". На данный момент работает в дуэте с Big Black'ом.

 

Kikos:

Киевская фотомодель и актриса. После съемок в клипе "Spanish Boy - 1000 слов" между ними завязался роман. Девушка всегда сопровождает своего "Испанца". На данный момент серьезно задумывается о вокальной карьере.

Комментарии  

+1 #12
10 Сентября 2011
Ребята вы все просто АХУЕЛИ.....и вас просто жаба давит...так что закройте [Цензура] и сидите дуйте в трубочку.....
-2 #11
10 Сентября 2011
позёры адназначна
-1 #10
07 Сентября 2011
Кто все эти люди???
+2 #9
07 Сентября 2011
Ewe i telochki budut.... tak eto zh drugoe delo!!!!!!!!!!! !!)))

nagnali na pazanov, a u nih vse rovno...))
+3 #8
07 Сентября 2011
Цитирую Natali:
А я читала совсем другое про них вчера... там этого что в кепке обсырали...))

что правда норм ребята???? кто знает???


Они вам там такое за*башут!!! Оооооуууу я приеду, Турэ красава, так держать!!!
И пусть ваша "Баста" умрёт от зависти!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5