1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

15
Дек
2016

Всеукраинский гастрольный тур ансамбля песни и танца Грузии «Кутаиси»: скоро в Житомире

Гастроли одного из самых известных танцевальных коллективов Грузии стартовали в Чернигове, 10 декабря. Так же коллектив уже выступил в: Полтаве, Северодонецке, Краматорске, дальше 

по плану Мариуполь, Каменское, Одесса, Житомир, Хмельницкий, Винница, Черкассы и Киев!

Нынешний гастрольный тур по Украине является особенным: «Кутаиси» дают концерты в Краматорске и Северодонецке, на востоке Украины, и еще в нескольких прифронтовых городах.

По мнению Игоря Литовки, организатора тура, особенность ансамбля песни и танца Грузии "Кутаиси" состоит в том, что его артисты не только отлично танцуют, но и прекрасно поют - в отличии от исполнителей других, не менее титулованных, грузинских коллективов.

Настоящее культурное «сокровище» Грузии, многократный победитель международных фестивалей — он влюбляет в себя зрителя с первых минут уникального шоу, вовлекая в настоящий вихрь искренних эмоций.

По мнению хореографа ансамбля песни и танца Грузии "Кутаиси" Кахи Дгебуадзе, программа, с которой артисты приехали на гастроли в Украину, никого не разочарует. "Это и проверенная временем классика, и совершенно новые танцевальные композиции, которые мы уже "откатали" на гастролях в других странах, - делится своими мыслями Каха Дгебуадзе. - Хочу от всего сердца сказать : сегодня мы приехали в Украину как к своим братьям. И постараемся в канун Нового года порадовать наших братьев настоящим грузинским искусством!"

Чернигов стал первым городом во всеукраинском турне, и именно черниговцам выпала честь первыми выразить свои впечатления о представленном гостями шоу.
«Это событие стоило посетить! Именно благодаря таким визитам представителей других народностей и выступлениям мы можем приблизиться к большему пониманию их культуры .. »- рассказал о своих эмоциях после шоу один из зрителей.

В конце концерта «Кутаиси» уважительно поет украинской «Реве та стогне Днипр широкий». А уже после исполнения зал взрывается аплодисментами. И что интересно – аплодирует не только зал. Аплодирует и ансамбль зрителям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.02.2018
10 російських рублів 4.7941 0
100 ЄВРО 3352.1795 -12
100 доларів США 2701.1922 2