1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

22
Ноя
2016

На третьем прямом эфире "Х-фактор" житомирянка Даша Соколовская была похожа на приемную дочь Юлии Саниной

Состоялся третий прямой эфир шоу "Х-фактор" с участием житомирянки Даши Соколовской. 

Она исполнила песню "Helpless" своей наставницы Юлии Саниной, солистки группы "The Hardkiss", на что член жюри Антон Савлепов сказал, что девушка была похожа на приемную дочь Саниной. 

Выступление Даши покорило абсолютно всех членов жюри, которые только положительно комментировали его. Похвалил житомирянку даже Андрей Данилко, и это учитывая то, что у него каждый прямой эфир были замечания к ее выступлениям.

"У меня нет слов. Знаете, если в прошлый раз я ничего не мог сказать, потому что выступление не поразило меня, то сейчас наоборот - у меня просто нет слов, потому что она меня покорила. Такая юная девушка, которая за кулисами выглядит ну очень просто, у нее есть такое провинциальное настроение. Но на сцене, когда она выступает, она превращается в диву. И сегодня она была похожа на приемную дочь Юлии Саниной. Спасибо Юлии, что она поделилась своим платьем с Дашей, ее поддержка ощущалась", - сказал Савлепов.

Наставница комментировала выступление со слезами на глазах, потому что знала, что у девушки больное горло, но она все равно отлично исполнила песню.

"Мне кажется, что Даша в рамках нашего проекта просто расцвела. С бутона превратилась в хороший необычный цветок. Я раньше "наезжал" на нее, говорил, что она похожа на автомат, но сейчас она полностью от этого избавилась, и надо сказать, что утром у нее вообще голоса не было. Однако Даша проявила столь бойцовские качества и настолько блестяще спела с больным горлом. Мне кажется, сегодня она - главный герой эфира", - сказал Константин Меладзе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5