1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Житомире проектные предложения "бюджета участия" будут реализованы до конца года

Об этом сообщила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж 22 ноября во время рабочего совещания по реализации проектных предложений бюджета участия в 2017 году.

С 1 декабря стоимость проезда в маршрутках Житомира может снова подорожать

Об установлении тарифа в размере 5 гривен на городских автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси и обычном режиме движения, говорится в проекте решения горисполкома.

05
Сен
2014

Коллекцию алкоголя в миниатюрных бутылках можно увидеть в одной из галерей города Луцка

altКоллекцию алкоголя в миниатюрных бутылках можно увидеть в одной из галерей Луцка. Об этом сообщает официальный сайт Оперативно.Инфо.

Такую необычную коллекцию собрал житель Волыни Сергей Деркач. Он начал делать это для того, чтобы развеять стереотип, что алкоголь можно хранить дома только для застолья.

В 2001 году мужчина начал коллекционировать алкогольные миниатюры, впоследствии это переросло в настоящее хобби. Сейчас в коллекции волынчанина - почти 800 экспонатов, многие из которых были куплены здесь cognac.

Среди экземпляров коллекции - бутылочки в виде изящного женского башмачка или изысканного флакона с духами, с репродукциями всемирно известных картин Ван Гога. Коллекцию экспонируют в луцкой галерее «Серебряный канат». Также здесь презентуют очень ценные для владельца экземпляра - мини-наборы французских коньяков лимитированной серии - таких в мире всего около двух сотен.

Сергей Деркач мечтает о новых экспонатах. Также коллекционер хочет побывать в Осло, где его единомышленник, известный как «король алкогольных миниатюр», построил трехэтажный музей. В его коллекции уже более ста тысяч бутылочек. Так что Деркачу есть к чему стремится.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.11.2017
10 російських рублів 4.5947 0
100 ЄВРО 3182.5434 52
100 доларів США 2686.1440 21