1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

26
Сен
2012

В донецком "Европейском букете" есть цветок из Житомирщины

Свое искусство на Международном фестивале кузнечного мастерства в Донецке продемонстрировали известные Новоград-волынские кузнецы - Виктор Баранников и Юрий Захарчук.

 Темой фестиваля "Парк кованых фигур", который прошел уже четырнадцатый раз, организаторы выбрали "Европейский букет".
В эту композицию войдут работы художественной ковки кузнецов разных стран. Новоград-волынские кузнецы продемонстрировали свои работы и оставили для парка прекрасный кованый цветок, на котором отчеканено старинное название родного города. Одним из важных мероприятий фестиваля кузнечного мастерства стали "Богатырские игры", где вновь продемонстрировал свой талант наш известный земляк, Новоград-Волынский спортсмен Александр Дидовец. Он выполнил балансировки двух гирь по 24 кг на открытой ладони, продержав их 24 секунды. С этим результатом богатырь сразу попал в Книгу рекордов Украины. Правда, ожидали еще и представителя Книги рекордов Гиннеса, но по ряду причин, ему не удалось посетить фестиваль. Поэтому попадание Александра Дидовца в Книгу рекордов Гиннеса отложено до следующего раза, информирует официальный сайт Новограда-Волынского.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0