1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

27
Окт
2011

В областном музыкально-драматическом театре сегодня обновленный "Герострат"

«Почти премьера». - Так оценивает обновленную постановку в Житомире пьесы Григория Горина «Забыть Герострата» сам режиссер Петр Авраменко.
Еще по случаю открытия сезона сообщалось о возвращении в репертуар этого спектакля, едва увидев сцену, стала одним из самых кассовых спектаклей Житомирского музыкально-драматического. С этим спектаклем театр не раз выезжал на гастроли. Заядлые житомирские театралы не отказывали себе в удовольствии по несколько раз ходить на спектакль - того стоит не только драматургия блестящего Григория Горина; радовали и художественные, и сценические находки ... Но в новом этом сезоне зритель увидит принципиально новые решения - обещает постановщик:

«Будет изменена идейность спектакля ... Главную роль - роль Клеона сыграет Андрей Доманский. Уже, если актер меняется, то и спектакль будет меняться ... »- лишь приоткрывает вуали обновленного спектакля режиссер Петр Авраменко и предлагает делать оценочные сравнения самим зрителям, посетив сегодня вечером« почти премьеру »уже известной в Житомире постановки пьесы Григория Горина «Забыть Герострата».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.04.2018
100 доларів США 2617.7264 5
100 ЄВРО 3197.0293 -0
10 російських рублів 4.2451 0