1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успешная в прошлом модель из Житомира стала участницей телепроекта "Від пацанки до панянки"

Дарья Куровская по прозвищу «Модель» - одна из тринадцати участниц третьего сезона реалити "Від пацанки до панянки".

В Житомире матери школьников начали жаловаться, что их детей кормят черствыми булками и вонючими котлетами

Недавно в Житомире начали экспериментировать с питанием детей в школах.

В Житомире с 1 апреля начинается приписная кампания для пациентов, которые смогут выбирать врачей

Договора с семейными врачами, педиатрами или терапевтами житомиряне смогут заключать уже с 1 апреля.

26
Май
2015

Житомир отказался от участия в конкурсе «Мисс Украина - 2015»

Несколько дней назад в интернете появилась информация о скандале на конкурсе «Мисс Украина - 2015»: якобы новый владелец Юрий Агиев выбирает девушек для того, чтобы они составили компанию его влиятельным друзьям на заграничных курортах.

«Татьяна Терсенова, организатор конкурса красоты на Прикарпатье, уверена, что ее регион выкинули из соревнований красоты из-за ее принципиальной позиции - подиум и панель совсем разные вещи. К бунту против торговли красавицами подключились другие регионы: Сумы, Житомир, Запорожье», - пишет Украина Криминальная.

В телефонном разговоре с журналистом, директор модельного агентства «NONIK models» Александра Ноник, которая является официальным представителем конкурса «Мисс Украина» в Житомире, сказала, что отказалась принимать участие из-за непонятной структуры работы комитета.

«От конкурса я отказалась не по той причине, которую вчера увидела в новостях, а по той причине, что мне не понятна структура работы комитета «Мисс Украина», которая сейчас поменялась. У них теперь все по-другому, по-новому. Мне не понятно, почему не одна из победительниц региональных конкурсов не была представлена на вечере, который у них проходил. Мне не понятно, почему они не поддерживают то, чтобы в наше время, когда в стране война, когда мы должны, наоборот, объединяться, почему конкурс «Мисс Украина» – из самых престижных конкурсов страны, не хочет объединиться и сделать так, чтобы были все регионы, и участницы всех регионов. Конкурс представляет один Харьков, один Киев, одна Одесса, а как же на счет Закарпатья, как на счет простых городов, таких как Житомир, Сумы, то есть не самых богатых городов?! Все мы прекрасно понимаем что такое Харьков и, что такое Житомир. По этим причинам я девочку отправлять не буду, потому что мне не понятно, что это за поездки в Монако, вопросы можем ли мы куда-то ехать, есть ли у нас загранпаспорта. То есть, своим девочкам я запретила учавствовать в «Мисс Украина – 2015», если кто-то будет учавствовать из Житомира, то не от меня», - сказала Александра Ноник.

Напомним, 30 марта в Житомире проходил кастинг, на котором выбирали представительницу на конкурс «Мисс Украина - 2015».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.02.2018
10 російських рублів 4.7695 0
100 ЄВРО 3323.3394 1
100 доларів США 2707.1843 8