1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успешная в прошлом модель из Житомира стала участницей телепроекта "Від пацанки до панянки"

Дарья Куровская по прозвищу «Модель» - одна из тринадцати участниц третьего сезона реалити "Від пацанки до панянки".

В Житомире матери школьников начали жаловаться, что их детей кормят черствыми булками и вонючими котлетами

Недавно в Житомире начали экспериментировать с питанием детей в школах.

В Житомире с 1 апреля начинается приписная кампания для пациентов, которые смогут выбирать врачей

Договора с семейными врачами, педиатрами или терапевтами житомиряне смогут заключать уже с 1 апреля.

18
Дек
2014

Петля времени для настоящих изменений прошлого и будущего

altА вы хотели бы кардинально изменить свою жизнь? Представьте мир, в котором можно довольно легко изменить прошлое, и узнать все подробности будущего.

Когда технологические достижения позволяют осуществлять путешествия во времени, станет возможно многое. А что бы вы изменили в своем прошлом?

В фильме «Петля времени» зрителей в первую очередь поражают необычные повороты сюжета. Главный герой Джо Симмонс постоянно попадает во всевозможные неприятности. В его жизненный путь гармонично вписывается наркотическая зависимость, сотрудничество с мафией, неудачные любовные связи. Джо сначала покажется зрителям совершенно беспринципным преступником, который не остановится ни перед чем в погоне за легкой добычей.

Благодаря изобретению машины времени, герой оказывается в совершенно необычной ситуации. Ему предстоит убить себя в старости и получить за это внушительное количество монет из чистого золота. Независимо от желаний Джо Симмонса события начинают разворачиваться непредсказуемо, создавая петлю времени, выбраться из которой поможет только храбрость и самоотверженность.

«Петля времени» фильм http://www.ivi.ru/watch/107253 также является довольно интересной картиной сточки зрения актерского состава. Роль Джо в молодости досталась молодому многообещающему актеру Джозефу Гордону-Левитту, в то время как более зрелую версию главного героя на экране воплотил легендарный Брюс Уиллис. Оба актера отлично справились со своей задачей и создали на экране несравненную атмосферу соперничества и мужественности.

Главная женская роль досталась очаровательной Эмили Блант, которая благодаря своему актерскому таланту является обладательницей престижной кинопремии «Золотой глобус». Эмили на экране предстает в образе Сары, возлюбленной молодого Джо. Чувства к девушке оказываются такими сильными, что главный герой решился на самоотверженный поступок, благодаря которому будущее стало менее опасным.

Режиссер Джонсон Райан, безусловно, потрудился на славу, создав фильм, который вызывает сильные эмоции и заставляет задуматься над важностью каждого поступка. В настоящее время картина «Петля времени» является самым ярким творением Джонсона, соперничать с которым будет трудно как самому создателю, так и его коллегам.

Не все наши решения приносят нам чувство удовлетворения и гордости. Но в случае, когда нужно отвлечься от ежедневного напряжения, отличный фильм поможет интересно провести время и найти силы для будущих достижений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 26.02.2018
10 російських рублів 4.7548 -0
100 ЄВРО 3319.3350 -4
100 доларів США 2698.8658 -8