1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Житомире проектные предложения "бюджета участия" будут реализованы до конца года

Об этом сообщила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж 22 ноября во время рабочего совещания по реализации проектных предложений бюджета участия в 2017 году.

С 1 декабря стоимость проезда в маршрутках Житомира может снова подорожать

Об установлении тарифа в размере 5 гривен на городских автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси и обычном режиме движения, говорится в проекте решения горисполкома.

18
Дек
2014

Петля времени для настоящих изменений прошлого и будущего

altА вы хотели бы кардинально изменить свою жизнь? Представьте мир, в котором можно довольно легко изменить прошлое, и узнать все подробности будущего.

Когда технологические достижения позволяют осуществлять путешествия во времени, станет возможно многое. А что бы вы изменили в своем прошлом?

В фильме «Петля времени» зрителей в первую очередь поражают необычные повороты сюжета. Главный герой Джо Симмонс постоянно попадает во всевозможные неприятности. В его жизненный путь гармонично вписывается наркотическая зависимость, сотрудничество с мафией, неудачные любовные связи. Джо сначала покажется зрителям совершенно беспринципным преступником, который не остановится ни перед чем в погоне за легкой добычей.

Благодаря изобретению машины времени, герой оказывается в совершенно необычной ситуации. Ему предстоит убить себя в старости и получить за это внушительное количество монет из чистого золота. Независимо от желаний Джо Симмонса события начинают разворачиваться непредсказуемо, создавая петлю времени, выбраться из которой поможет только храбрость и самоотверженность.

«Петля времени» фильм http://www.ivi.ru/watch/107253 также является довольно интересной картиной сточки зрения актерского состава. Роль Джо в молодости досталась молодому многообещающему актеру Джозефу Гордону-Левитту, в то время как более зрелую версию главного героя на экране воплотил легендарный Брюс Уиллис. Оба актера отлично справились со своей задачей и создали на экране несравненную атмосферу соперничества и мужественности.

Главная женская роль досталась очаровательной Эмили Блант, которая благодаря своему актерскому таланту является обладательницей престижной кинопремии «Золотой глобус». Эмили на экране предстает в образе Сары, возлюбленной молодого Джо. Чувства к девушке оказываются такими сильными, что главный герой решился на самоотверженный поступок, благодаря которому будущее стало менее опасным.

Режиссер Джонсон Райан, безусловно, потрудился на славу, создав фильм, который вызывает сильные эмоции и заставляет задуматься над важностью каждого поступка. В настоящее время картина «Петля времени» является самым ярким творением Джонсона, соперничать с которым будет трудно как самому создателю, так и его коллегам.

Не все наши решения приносят нам чувство удовлетворения и гордости. Но в случае, когда нужно отвлечься от ежедневного напряжения, отличный фильм поможет интересно провести время и найти силы для будущих достижений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.11.2017
10 російських рублів 4.5947 0
100 ЄВРО 3182.5434 52
100 доларів США 2686.1440 21