1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

26
Ноя
2014

В Житомире в жестокой массовой драке сошлись более ста парней

altВечером 25 ноября около сотни местных парней устроили драку и повредили имущество в общежитии одного из высших учебных заведений областного центра.

Часть участников правонарушения были задержаны на месте происшествия. В рамках открытого уголовного производства продолжается установка и розыск других лиц, причастных к хулиганским действиям.

В Житомирский горотдел милиции около 21.00 поступило сообщение от 17-летнего местного жителя о том, что в общежитии вуза, в котором он учится, неизвестные молодые причинили ему телесные повреждения и бьют окна в помещении.

На место происшествия немедленно были направлены наряды милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка на улицах, и следственно-оперативные группы горотдела и УМВД.

Возле общежития учебного заведения задержали часть правонарушителей в возрасте от 17 до 34 лет, которые доставлены в Житомирский ГО УМВД. Поскольку среди задержанных были несовершеннолетние житомиряне, о происшествии были оповещены родителей и в их присутствии проведены необходимые процессуальные действия.

Во время осмотра места происшествия правоохранители зафиксировали повреждения оконных стеклопакетов в студенческом общежитии. Сумма ущерба устанавливается.

Предварительно установлено, что причиной конфликта стали личные неприязненные отношения между отдельными студентами вуза и жителями областного центра, которые массовой дракой пытались их выяснить.

В то же время информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительно определенной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается установка и розыск других лиц, причастных к хулиганским действиям.

Грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, совершенное группой лиц, наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5