1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Военный-контрактник прыгнул с 40-метрового моста в Житомире и разбился насмерть

12 сентября в парке культуры и отдыха имени Гагарина в городе Житомире совершил самоубийство военнослужащий-контрактник, прыгнув с пешеходного моста.

Второй Космический полумарафон обошелся бюджету Житомира в почти 600 тыс. грн

Итоги 2-го Космического полумарафона подвели в Житомирском городском совете 18 сентября.

Юниоры ФК "Полесье" будут принимать в Житомире дублеров перволигового "Колоса" с Ковалевки

В среду, 20 сентября, состоятся матчи 2 тура Первенства Украины по футболу среди юниоров U19.

25
Июл
2014

В Новограде-Волынском милиция задержала в ночном клубе "охотника" на мобильники

altМестный парень, отдыхая в одном из развлекательных заведений, похищал мобильные телефоны посетителей. Милиционеры изъяли у злоумышленника похищенное и начали расследование.

 

На днях в дежурную часть Новоград-Волынского горотдела милиции позвонила 29-летняя звягельчанка и сообщила, что в одном из развлекательных заведений города неизвестный похитил ее мобильный телефон. Одновременно на вторую спецлинию «102» снова поступил телефонный звонок. В том самом заведении у 25-летнего посетителя также исчез мобильное средство связи.

Дежурным на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа горотдела. Работники милиции прямо в развлекательном заведении сумели разоблачить злоумышленника. Им оказался 26-летний не работающий житель райцентра, в содеянном он признался.

В настоящее время установлено, что молодой человек вместе с друзьями пришел в клуб отдыхать. Компания на протяжении вечера употребляла спиртные напитки. Однозначным лидером по количеству выпитого оказался подозреваемый. В конце концов, мужчина обратил внимание на то, что посетители заведения оставляют без присмотра свои вещи. Этим обстоятельством он и воспользовался: украл с соседнего столика дорогой телефон, опрометчиво оставленный хозяином.

Дальше - больше: заметив, что молодая женщина положила в сумку свой гаджет и пошла танцевать, он поковырялся и там и завладел ее телефоном. Вернувшись, хозяйка не нашла своего средства связи и сразу обратилась в милицию.

- Оба телефона у задержанного были изъяты и возвращены владельцам, - сообщил в.и.о. начальника Новоград-Волынского МВ УМВД Украины в Житомирской области Олег Журавель. - Сейчас мужчину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона. Преступления, которые он совершил, квалифицируются по ч.1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Тем временем правоохранители предостерегают граждан: находясь в местах массового скопления людей, в кафе, барах, развлекательных заведениях, стоит быть внимательными и осмотрительными. Помните, мобильный телефон, в первую очередь - современное средство связи, а потому не следует лишний раз без необходимости демонстрировать его возможности и разнообразные функции при посторонних лицах. Этим Вы можете привлечь внимание потенциального злоумышленника. Кроме того, не забывайте, что ценные вещи нельзя оставлять без присмотра. Не провоцируйте и не способствуйте ворам в воплощении их злых намерений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.09.2017
10 російських рублів 4.5551 0
100 ЄВРО 3141.1454 18
100 доларів США 2626.1562 2