1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

На взятке в 10 000 гривен попался сотрудник исполнительной службы Житомирской области

20 февраля правоохранители задержали старшего государственного исполнителя Олевского района Житомирщины за вымогательство и получение взятки в размере 10000 гривен.

Претендентом на должность заместителя Сухомлина стала директор КП «Парк»

Мэр представил ее депутатам.

В Житомирский горсовет пришли педагоги, чтобы не допустить увольнения начальника управления образования

Заседание бюджетной комиссии 20 февраля посетили представители образовательных учреждений Житомира.

На Житомирщине "липовый" СБУшник трижды продал несуществующую машину

Называясь работником Службы безопасности Украины, мошенник предлагал желающим приобрести по сниженной цене автомобиль, которого в действительности не существовало.

В Житомирской области этой зимой от переохлаждения уже умерло пятеро жителей области

На территории области сейчас обустроены 120 пунктов обогрева. В течение зимнего периода помощь оказали уже 291 лицу.

14
Янв
2014

Житомирские правоохранители задержали наркоторговца

Сотрудники милиции помешали жителю областного центра доставить опасный товар по месту назначения.

9 января около полуночи на автодороге Житомир-Сквира инспекторы ГАИ остановили автомобиль «Мазда» под управлением 29-летнего жителя г. Житомира. Правоохранители обратили внимание на нервное поведение водителя и различия в его словах во время общения и проверки документов. Поэтому гаишники вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу райотдела.

При поверхностного осмотра руководителя во внутреннем кармане его куртки был обнаружен сверток, содержащий измельченную растительную массу зеленого цвета. В кармане джинсов мужчина хранил сверток из фольги и фасовочный полиэтиленовый пакетик с розовым порошкообразным веществом. А во время осмотра автомобиля были обнаружены еще и полиэтиленовый пакет с измельченной растительной массой.

Водитель объяснил, что растительная масса - это каннабис, а порошок - амфетамин, который он перевозил, с целью сбыть их в областном центре. Сейчас все изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно -криминалистический центр при УМВД для проведения экспертиз.

Как отметил начальник Житомирского РО УМВД Украины в Житомирской области Игорь Жмида, сейчас начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 21.02.2018
10 російських рублів 4.7900 -0
100 ЄВРО 3340.8014 -11
100 доларів США 2707.2945 6