1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

14
Янв
2014

Житомирские правоохранители задержали наркоторговца

Сотрудники милиции помешали жителю областного центра доставить опасный товар по месту назначения.

9 января около полуночи на автодороге Житомир-Сквира инспекторы ГАИ остановили автомобиль «Мазда» под управлением 29-летнего жителя г. Житомира. Правоохранители обратили внимание на нервное поведение водителя и различия в его словах во время общения и проверки документов. Поэтому гаишники вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу райотдела.

При поверхностного осмотра руководителя во внутреннем кармане его куртки был обнаружен сверток, содержащий измельченную растительную массу зеленого цвета. В кармане джинсов мужчина хранил сверток из фольги и фасовочный полиэтиленовый пакетик с розовым порошкообразным веществом. А во время осмотра автомобиля были обнаружены еще и полиэтиленовый пакет с измельченной растительной массой.

Водитель объяснил, что растительная масса - это каннабис, а порошок - амфетамин, который он перевозил, с целью сбыть их в областном центре. Сейчас все изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно -криминалистический центр при УМВД для проведения экспертиз.

Как отметил начальник Житомирского РО УМВД Украины в Житомирской области Игорь Жмида, сейчас начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0