1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

19-летняя житомирянка Виктория Шилюк, которую жестоко избили неизвестные подонки, выходит из комы

После проведенной операции на головном мозге зверски избитой неизвестными подонками 19-летней житомирянки Виктории Шилюк ее состояние стало улучшаться.

Житомирские синоптики рассказали, какой будет погода после Крещения

В Житомире и области в эти выходные ожидается небольшой снег, на дорогах гололедица.

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

28
Окт
2013

На Житомирщине наконец задержаны два «потрошителя» автомобилей

altОперативники уголовного розыска Коростенского горотдела милиции задержали двух местных жителей по подозрению в совершении более десяти краж из транспортных средств.

Молодые люди ночью похищали из салонов автомобилей ценные вещи и снимали колеса.
Летом в милицию стали поступать заявления граждан о повреждении их транспортных средств и похищения имущества. Владельцы автомобилей утром обнаруживали поврежденные окна, двери и отсутствие колес, а в салонах - магнитол, навигаторов и другого опрометчиво оставленного имущества. Правоохранители обратили внимание на то, что обстоятельства совершения краж были похожими, а это давало основания предположить причастность к ним одних и тех же лиц.
- Чтобы задержать воров, оперативники провели ряд мероприятий. Отдельной задачей нарядов милиции стало повышенное внимание к автотранспорту, оставленного на ночь во дворах многоэтажек, - рассказал начальник Коростенского ГО УМВД Украины в Житомирской области Виктор Калитка, - Благодаря этому удалось предотвратить другие кражи и напасть на след злоумышленников.
Во время задержания молодых людей, одному из которых 18 лет, а другому - 22, правоохранители изъяли часть похищенного. Сейчас следователями установлена ​​причастность парней к более чем десяти кражам. Оба не работали, жили за счет родителей, а вот на развлечения зарабатывали, похищая и дешево распродавая чужое имущество.
За незаконное завладение чужим имуществом, совершенное повторно, по предварительному сговору группой лиц предусмотрено наказание от ареста до лишения свободы на срок до 5 лет.
Правоохранители предупреждают владельцев автомобилей: оставляя без присмотра свои транспортные средства, особенно в ночное время, вы рискуете безопасностью вашего имущества. Объектами обычно становятся автомобили, которые хозяева оставляют ночью во дворах домов и на пустых улицах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.01.2018
10 російських рублів 5.0972 0
100 ЄВРО 3534.9322 14
100 доларів США 2884.4816 7