1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

28
Окт
2013

На Житомирщине наконец задержаны два «потрошителя» автомобилей

altОперативники уголовного розыска Коростенского горотдела милиции задержали двух местных жителей по подозрению в совершении более десяти краж из транспортных средств.

Молодые люди ночью похищали из салонов автомобилей ценные вещи и снимали колеса.
Летом в милицию стали поступать заявления граждан о повреждении их транспортных средств и похищения имущества. Владельцы автомобилей утром обнаруживали поврежденные окна, двери и отсутствие колес, а в салонах - магнитол, навигаторов и другого опрометчиво оставленного имущества. Правоохранители обратили внимание на то, что обстоятельства совершения краж были похожими, а это давало основания предположить причастность к ним одних и тех же лиц.
- Чтобы задержать воров, оперативники провели ряд мероприятий. Отдельной задачей нарядов милиции стало повышенное внимание к автотранспорту, оставленного на ночь во дворах многоэтажек, - рассказал начальник Коростенского ГО УМВД Украины в Житомирской области Виктор Калитка, - Благодаря этому удалось предотвратить другие кражи и напасть на след злоумышленников.
Во время задержания молодых людей, одному из которых 18 лет, а другому - 22, правоохранители изъяли часть похищенного. Сейчас следователями установлена ​​причастность парней к более чем десяти кражам. Оба не работали, жили за счет родителей, а вот на развлечения зарабатывали, похищая и дешево распродавая чужое имущество.
За незаконное завладение чужим имуществом, совершенное повторно, по предварительному сговору группой лиц предусмотрено наказание от ареста до лишения свободы на срок до 5 лет.
Правоохранители предупреждают владельцев автомобилей: оставляя без присмотра свои транспортные средства, особенно в ночное время, вы рискуете безопасностью вашего имущества. Объектами обычно становятся автомобили, которые хозяева оставляют ночью во дворах домов и на пустых улицах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.04.2018
100 доларів США 2612.5554 -5
100 ЄВРО 3197.2453 -25
10 російських рублів 4.2298 -0