1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

15
Авг
2013

Милиция начала проверки относительно мужчины, который приковал себя цепью к батарее

alt13 августа в Королевский райотдел милиции поступило телефонное сообщение о том, что в помещении Управления государственной миграционной службы в Житомирской области

житомирянин приковал себя цепью к батарее отопления, выражая таким образом протест деятельности работников ведомства, об этом сообщает ava-kond.ru.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа Королевского райотдела милиции Житомира. Предварительно установлено, что мужчина вместе с несколькими единомышленниками целенаправленно пришли в областное Управление ДМС с акцией протеста, причиной которого, по словам протестующего, стали задержка изготовление паспорта гражданина Украины для выезда за границу и немотивированные платежи. Об этом молодой человек указал в заявлении правоохранителям. Эту внесены в Журнал единого учета и начаты проверки.

С исками аналогичного содержания мужчина ранее обратился в судебные органы. Постановлением Житомирского апелляционного административного суда от 8 августа т.г. УДМС в Житомирской области обязано повторно рассмотреть вопрос оформления и выдачи истцу загранпаспорта на основании представленных им документов.

Руководством Управления ДМС молодым людям был разъяснен порядок проведения процедуры получения паспорта гражданина Украины для выезда за границу и предупреждено об ответственности, предусмотренной действующим законодательством, за грубое нарушение общественного порядка и недопущению нормальному функционированию ведомства.

Работники УДМС обратились в милицию с соответствующим заявлением. По данным обращением информацию о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований и по факту организации групповых действий, приведших к существенному нарушению работы учреждения (ст.293 Уголовного кодекса Украины) открыто уголовное производство.

В рамках досудебного расследования начаты соответствующие проверки.

После 18 часов в областное Управление ДМС вновь прибыли правоохранители. Рабочий день Управление было закончено, однако протестующие не хотели покидать помещение.

Милиционеры провели с молодыми людьми беседу, в ходе которой повторно разъяснили им процедуру получения официального документа для выезда за границу после поступления в УДМС соответствующего постановления суда.

Около 20 часов протестующие покинули помещение ведомства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.01.2018
10 російських рублів 5.0701 0
100 ЄВРО 3520.9253 23
100 доларів США 2877.7485 11