1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Житомире проектные предложения "бюджета участия" будут реализованы до конца года

Об этом сообщила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж 22 ноября во время рабочего совещания по реализации проектных предложений бюджета участия в 2017 году.

С 1 декабря стоимость проезда в маршрутках Житомира может снова подорожать

Об установлении тарифа в размере 5 гривен на городских автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси и обычном режиме движения, говорится в проекте решения горисполкома.

25
Июл
2013

Криминальная хроника за 25 июля 2013

altЗа прошедшие сутки в Единый учет работниками милиции Житомирщины зарегистрировано 370 сообщений 84 из них - с признаками уголовных преступлений. Среди них кражи чужого имущества,

умышленное нанесение телесных повреждений, хулиганство, мошенничества и другие. В 27 случаях установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным событиям.

Прекращено 192 нарушения правил дорожного движения, 30 из них - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

24 июля в Новоград-Волынского горотдела УМВД обратился 39-летний житель с. Ярунь с заявлением о краже с предприятия 200 литров горючего и металлолом весом 500 кг. Участковые инспекторы милиции по подозрению в совершении уголовного преступления задержали двух местных жителей, у которых изъяли похищенное.

В этот же день в Королевский райотдел милиции поступило сообщение от 54-летней жительницы областного центра о похищении со двора ее домохозяйства лом черного металла общим весом 500 килограмм. Работники милиции по подозрению в совершении уголовного преступления задержали неработающего 40-летнего житомирянина, который в содеянном сознался. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Уважаемые граждане! Милицейские сводки фиксируют кражи металла разного спектра. Воры не гнушаются ничем, цуплячы посуду и сельскохозяйственный инвентарь, запчасти к проводам линий радиовещания, электропередач и телефонные кабели, чтобы потом сдать эти вещи в пункты приема металлолома. Сотрудники милиции постоянно проводят специальные мероприятия, на раскрытие названных краж и выявления существующих подпольных пунктов приема металлолома. Следует помнить, что оба действия - незаконное завладение чужим имуществом и нарушение порядка осуществления операций с металлоломом - признаются как уголовные преступления, за совершение которых предусмотрена ответственность согласно действующему Уголовному кодексу Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16