1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Военный-контрактник прыгнул с 40-метрового моста в Житомире и разбился насмерть

12 сентября в парке культуры и отдыха имени Гагарина в городе Житомире совершил самоубийство военнослужащий-контрактник, прыгнув с пешеходного моста.

Второй Космический полумарафон обошелся бюджету Житомира в почти 600 тыс. грн

Итоги 2-го Космического полумарафона подвели в Житомирском городском совете 18 сентября.

Юниоры ФК "Полесье" будут принимать в Житомире дублеров перволигового "Колоса" с Ковалевки

В среду, 20 сентября, состоятся матчи 2 тура Первенства Украины по футболу среди юниоров U19.

25
Июл
2013

Криминальная хроника за 25 июля 2013

altЗа прошедшие сутки в Единый учет работниками милиции Житомирщины зарегистрировано 370 сообщений 84 из них - с признаками уголовных преступлений. Среди них кражи чужого имущества,

умышленное нанесение телесных повреждений, хулиганство, мошенничества и другие. В 27 случаях установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным событиям.

Прекращено 192 нарушения правил дорожного движения, 30 из них - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

24 июля в Новоград-Волынского горотдела УМВД обратился 39-летний житель с. Ярунь с заявлением о краже с предприятия 200 литров горючего и металлолом весом 500 кг. Участковые инспекторы милиции по подозрению в совершении уголовного преступления задержали двух местных жителей, у которых изъяли похищенное.

В этот же день в Королевский райотдел милиции поступило сообщение от 54-летней жительницы областного центра о похищении со двора ее домохозяйства лом черного металла общим весом 500 килограмм. Работники милиции по подозрению в совершении уголовного преступления задержали неработающего 40-летнего житомирянина, который в содеянном сознался. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Уважаемые граждане! Милицейские сводки фиксируют кражи металла разного спектра. Воры не гнушаются ничем, цуплячы посуду и сельскохозяйственный инвентарь, запчасти к проводам линий радиовещания, электропередач и телефонные кабели, чтобы потом сдать эти вещи в пункты приема металлолома. Сотрудники милиции постоянно проводят специальные мероприятия, на раскрытие названных краж и выявления существующих подпольных пунктов приема металлолома. Следует помнить, что оба действия - незаконное завладение чужим имуществом и нарушение порядка осуществления операций с металлоломом - признаются как уголовные преступления, за совершение которых предусмотрена ответственность согласно действующему Уголовному кодексу Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.09.2017
10 російських рублів 4.5551 0
100 ЄВРО 3141.1454 18
100 доларів США 2626.1562 2