1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

05
Июн
2013

Криминальная хроника за 5 июня 2013

altЗа прошедшие сутки в Единый учет работниками милиции Житомирщины зарегистрировано 301 сообщения 86 из них - с признаками уголовных преступлений.

Среди них кражи чужого имущества, умышленное нанесение телесных повреждений, мошенничества и другие. В 22 случаях установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным событиям. Кроме того, установлено 7 человек, причастных к ранее зарегистрированных правонарушений.

Прекращено 317 нарушений правил дорожного движения, 37 из них - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

4 июня в Богунский райотдел милиции Житомира обратился 24-летний житель Житомирского района с заявлением о похищении из его автомобиля кошелька, спортивной одежды и инструментов на общую сумму 1,5 тыс. гривен. Транспортное средство мужчина оставил на одной из улиц города, причем не закрыл дверцу. Аналогичное сообщение поступило от 46-летней житомирянки, правда м ее машиной злоумышленнику пришлось несколько поупражняться, ведь она была заперта. Добычей вора стал DVD проигрыватель стоимостью 4800 гривен. Оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении краж задержали 16-летнего житомирянина. Сейчас начато следствие.

Оперативники Королевского райотдела милиции в ходе оперативно-профилактической отработки города задержали 29-летнего житомирянина, у которого изъяли бумажный сверток с измельченной растительной массой. А в одном из сел Овручского района работники милиции изъяли у 56-летнего местного жителя пакет с растительной массой весом около 200 г. По предварительным данным, мужчины хранили при себе наркотические средства. Все изъятое направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминологического центра, после выводов которого и будет дана правовая квалификацию указанным событиям.

Уважаемые граждане, напоминаем Вам, что статьей 309 Уголовного кодекса Украины за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта предусмотрено наказание в виде штрафа или исправительных работ или ареста, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.02.2018
10 російських рублів 4.7894 0
100 ЄВРО 3364.1444 21
100 доларів США 2699.0889 23