1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Благодаря переводу на альтернативу котельных Житомирщина сэкономила почти 1 млн куб. м. природного газа

На Житомирщине в 2017 году в государственных учреждениях на альтернативные виды топлива перевели 32 котельные.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

В Житомире в «утепленных» садиках снова холодно

В детских садах, которые утепляют за гранты SECO снова холодно.

26
Мар
2013

Криминальная хроника за 26 марта 2013

За прошедшие сутки в Единый учет работниками милиции Житомирщины зарегистрировано 270 сообщений, 59 из них - с признаками уголовных преступлений. Среди них кражи чужого имущества, мошенничество и другие.
В 16 случаях установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным событиям.

Прекращено 135 нарушений ПДД, 22 из них - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

25 марта в Бердичевское ГО обратилась жительница райцентра, 1976 г.р., с заявлением о том, что в здании районной автостанции с ее торгового киоска, путем повреждения замка, неизвестным похищено табачные изделия и деньги в сумме почти 700 гривен.
Работники милиции по подозрению в совершении уголовного преступления задержали трех ранее судимых неработающих жителей Чудновского района, похищены табачные изделия и деньги изъяли.

В Королевский РО обратился с заявлением 38-летний неработающий житель г. Житомира, сообщив о том, что из его гаража, путем подбора ключа, неизвестным похищенный три смесители для умывальников и сварочный аппарат. Сумма ущерба составляет 3850 гривен.
Оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении уголовного преступления задержали 40-летнего ранее судимого неработающего местного жителя.

За прошедшие сутки сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков совместно с участковыми инспекторами милиции Малинского горотдела в ходе оперативно-профилактической отработки в сарае домохозяйства 53-летней пенсионерки, жительницы района, обнаружили 34 высушенные растения снотворного мака. Сырье изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

Уважаемые граждане, напоминаем Вам, что статьей 309 Уголовного кодекса Украины за незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта предусмотрено наказание в виде штрафа или исправительных работ или ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 17.01.2018
10 російських рублів 5.0813 0
100 ЄВРО 3504.2100 -3
100 доларів США 2865.2576 8