1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

23
Янв
2013

Криминальная хроника за 23 января 2013

За прошедшие сутки работниками милиции Житомирщины зарегистрировано 260 сообщений, 70 из них - с признаками уголовных преступлений.
Среди них кражи чужого имущества, грабежи, мошенничества и другие. В 28 случаях установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным событиям.

Прекращено 142 нарушения ПДД, 14 из них - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

22 января в Бердичевский райотдел милиции обратилась 49-летняя местная жительница, которая сообщила, что на одной из улиц города ее был ограблен. Женщина рассказала, что двое неизвестных силой отобрали у нее сумку с кошельком, причинив ущерб на сумму 630 гривен. Участковые инспекторы и оперативники начали отработки и установили, что к данному уголовному преступлению причастен неработающий 23-летний бердичивлянин, у которого и изъяли похищенное. Розыск второго участника ограбления продолжается.

В этот же день в Богунский райотдел милиции обратилась 31-летняя житомирянка с заявлением о том, что из ее помещения были похищены ювелирные изделия из золота на общую сумму более 13 тысяч гривен. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник попал в помещение, подобрав ключ к входной двери. По подозрению в совершении уголовного преступления был задержан 34-летний житель Житомирского района. Проводится дальнейшее расследование.

Участковые инспекторы Лугинского райотдела милиции во время осмотра домовладения 55-летнего жителя одного из сел района обнаружили 15 патронов к огнестрельному оружию различного калибра. Патроны были изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр на исследование.

Уважаемые граждане! Напоминаем вам, что согласно статье 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» за ношение, хранение, приобретение, передачу или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без законных оснований предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.02.2018
10 російських рублів 4.7941 0
100 ЄВРО 3352.1795 -12
100 доларів США 2701.1922 2