1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

09
Янв
2013

Криминальная хроника за 9 января 2013

За прошедшие сутки работниками милиции Житомирщины зарегистрировано 304 сообщения, 66 из них с признаками уголовных преступлений.
Среди них грабежи, кражи чужого имущества, факты незаконного оборота наркотиков и другие. В 16 случаях установлены личности, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным событиям.

Прекращено 267 нарушений ПДД, 16 из них - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

8 января в Королевский РО обратился житель г. Житомира, сообщив о том, что в период с 5 января по 6 января т.г. в областном центре возле подъезда дома заявителя с его автомобиля "Фольксваген", путем свободного доступа, неизвестным похищено колпаки с колес. Сумма ущерба составляет 400 гривен.

Оперативники уголовного розыска в совершении уголовного преступления обоснованно подозревают 16-летнего житомирянина, розыск которого сейчас продолжается.

Во время проведения оперативно-профилактических мероприятий в с. Дашинци Володарск-Волынского района в доме неработающего 47-летнего местного жителя обнаружено и изъято самодельное огнестрельное устройство шомпольной типа в виде пистолета, длина ствола которого 5 см. Сейчас оружие направлено на исследование в НИЭКЦ при УМВД.

Уважаемые граждане! Напоминаем Вам, что за ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения статьей 263 Уголовного Кодекса Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.06.2018
100 доларів США 2632.8987 1
100 ЄВРО 3057.5853 6
10 російських рублів 4.1474 -0