1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В управлении образования Житомирского горсовета опровергли слухи о продлении каникул

Слухи о продлении каникул назвали «бредом».

В течение праздничной недели на Житомирщине обнаружили 12 пропавших детей

В период с 1 по 9 января сотрудники подразделения ювенальной превенции ГУНП Житомирщины установили местонахождение и вернули домой более десятка детей и юношей.

Мысли житомирских водителей об ограничении скорости в населенных пунктах

С начала 2018 года в Украине начал действовать новый скоростной режим в пределах населенных пунктов, а именно 50 км / ч.

07
Дек
2012

На Житомирщине разоблачили отель с азартными развлечениями

В г. Коростене Житомирской области работники УГСБЭП УМВД Украины в области разоблачили игорное заведение, действовавший просто в местной гостинице.

Ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на разоблачение запрещенного в Украине игорного бизнеса, на днях провели сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью на Коростенщине. В результате проведенной работы в одном из отелей районного центра правоохранители обнаружили нелегальный клуб азартного покера.

Милиционеры зафиксировали, как игрок заведения сделал ставку на спортивное событие, внеся средства в кассу нелегального клуба.

- За внесенные средства клиент азартного покера получал квитанцию, по которой, в случае выигрыша ставки, мог получить значительную сумму. Небольшой букмекерский зал был оборудован компьютерной техникой, с помощью которой отслеживались и фиксировались результаты соревнований, суммы ставок и выигрышей, - рассказал начальник УГСБЭП УМВД Украины в Житомирской области Юрий Крошко.

Следовательно, задокументирована правоохранителями событие было зафиксировано в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас начато уголовное производство за занятие игорным бизнесом (ч.1 ст.203-1 УК). Из помещения отеля были изъяты компьютерные системные блоки, квитанции, выдаваемые клиентам игорного заведения, и денежные средства в сумме более 13,5 тысяч гривен. Все эти вещи использовались для проведения азартных игр. Сейчас владельцу клуба «спортивного досуга», личность которого устанавливается, грозит конфискация всего оборудования, а также уплата значительных штрафов.

Следует напомнить, что действующее украинское законодательство против проведения соревнований по именно спортивного покера ничего, ведь это интеллектуальная игра, в которой участники соревнуются между собой в умении и мастерстве рассчитывать разнообразные математические возможности и шансы на победу. Однако мирная игра перерастает в криминал, если в соревнованиях появляются деньги. Тогда суть игры существенно видоизменяется: игроки, кроме победы и морального удовлетворения получают и денежное вознаграждение, что, в свою очередь, считается нелегальным прибылью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 16.01.2018
10 російських рублів 5.0691 0
100 ЄВРО 3507.2521 44
100 доларів США 2856.7664 3