1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

20
Авг
2012

Криминальная хроника с 19 по 20 августа 2012

В дежурные части УМВД Украины в Житомирской области на протяжении прошлых выходных поступило 482 сообщения,
 448 из которых с признаками преступлений, среди них кражи чужого имущества, факты незаконного оборота наркотиков, нелегального приема металлолома и другие.

В 168 случаях установлены лица, которые обоснованно подозреваются в причастности к указанным событиям.

Прекращено 447 нарушения ПДД, 74 из них - управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

18 августа в Народичский РО с заявлением обратился 38-летний житель района, который сообщил о том, что в с. Базар неизвестные незаконно завладели его автомобилем. Сумма причиненного ущерба устанавливается.
Оперативники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали трех местных жителей. Автомобиль возвращен владельцу.

19 августа в Овручский РО обратилась 52-летняя жительница с. Норинский с заявлением о том, что из ее дома, через незакрытое окно, неизвестным похищено мобильный телефон стоимостью 700 гривен.
Работники милиции по подозрению в совершении преступления задержали бывшего мужа потерпевшей, у которого похищенное изъято.

За прошедшие сутки участковые инспекторы милиции Андрушевского РО прекратили работу незаконного пункта приема металлолома. 38-летняя женщина жительница района организовала его по месту жительства, однако никаких оснований - лицензии-разрешения - для этого не было. Сейчас изъято веса и почти 1300 кг металлолома черных металлов.

Уважаемые граждане! Напоминаем вам, что осуществление операций с ломом цветных и черных металлов без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), получение которого предусмотрено законодательством, или предоставление помещений и сооружений для размещения незаконных пунктов приема, хранения и сбыта металлолома, организация незаконных пунктов приема, хранения и сбыта металлолома - наказания деяние, за которое предусмотрено наложение штрафа от 1700 до 8,5 тыс. гривен или выполнение общественных работ от ста до двухсот часов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8