1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

23
Янв
2012

Мужчина, до смерти избивший свою сожительницу, ищет пути избежания ответственности

В Королевский РО УМВД Украины в Житомирской области 6 января поступило сообщение из областной больницы о том, что в отделении интенсивной терапии умерла 44-летняя житомирянка.

 Женщину в медицинское учреждение без сознания привезла машина скорой помощи  еще 2 января. У неё была закрытая черепно-мозговая травма и субдуральная гематома.

Как пояснил ее сожитель, эти повреждения жена получила в своей квартире, упав. В то время в доме они находились вдвоем.

Однако назначеное и проведеное впоследствии судебно-медицинское исследование показало, что смерть женщины наступила в результате названных телесных повреждений, относящихся к категории тяжких, опасных для жизни, и которые могли образоваться от действия тупых предметов.

Другими словами, женщину ударили по голове и не один, не два раза, а около десятка.

11 января 2012 по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Работники Королевского РО УМВД по подозрению в причастности к смерти потерпевшего задержали ее 44-летнего сожителя. Мужчина объяснил, что 2 января, около 11.30, во время совместного распития спиртных напитков, на почве внезапных неприязненных отношений, между ним и женщиной возникла ссора, которая переросла в драку, во время которой он и причинил женщине названые телесные повреждения. Следователем по делу собраны доказательства, указывающие на вину задержанного.

Однако, недавно в сети Интернет появились заявления подозреваемого о том, что во время его пребывания в райотделе оперативники применяли к нему физическое воздействие. У работников милиции есть основания утверждать, что таким образом человек пытается избежать ответственности за совершенное тяжкого преступления. Однако, как сообщил начальник Управления кадрового обеспечения УМВД Николай Будзинский, по данному факту проведено служебное расследование, все материалы переданы в прокуратуру г. Житомира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 21
100 доларів США 2623.8901 -7