1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

24
Ноя
2011

Мать послала 9-летнего сына за водкой и потеряла его

9-летний Антон (имя изменено) - худощавый паренек, что отнюдь не выглядит на свой возраст. Рассказывая о жизни, невесело рассуждает: - Мы живем с мамой и двумя сестрами, а папа в городе.
 Я иногда к нему хожу, а мама сердится.

Родители мальчика действительно не проживают вместе и он, время от времени, бывает у отца. Неделю назад мальчик ушел из дома, забыв предупредить кого-то из домашних о своих намерениях, пешком добрался райцентра - расстояние до 5 км, - где и живет отец. Это был уже второй за месяц такой самостоятельный поход парня.

Однако одного из вечеров в конце ноября события развивались по-другому. Мать Антона вернулась с работы и, по ее словам, отправила парня в магазин купить минеральную воду, дав ему при этом 28 гривен.

Сам же парень говорит, что мама послала его за водкой. Выйдя на улицу он решил, что лучше пойдет к другу. Там же и остался ночевать. В это время в его доме были гости и только после их ухода, мать заметила, что сын так и не вернулся. Следовательно побежала по селу его разыскивать, однако никто из людей не видел его.

Уже далеко за полночь женщина позвонила в милицию.

Как рассказал начальник Новоград-Волынского ГО УМВД Украины в Житомирской области Виктор Прилипко, по тревоге был поднят личный состав горотдела. Одновременно несколько розыскных групп работали над установлением и обстоятельств происшествия, и места возможного пребывания парня. Он вышел поздно вечером из дома и пропал. Его не было у отца, как надеялась мать, его не видели и в магазине. То есть ребенок пропал где-то на полпути. Неподалеку скоростная трасса и втемное время могло случиться что угодно. А непростая семейная ситуация лишь добавляла тревоги за судьбу мальчика.

Утром следующего дня сотрудники милиции таки нашли Антона, он, нагостившись у товарища сам собирался домой. Впрочем, в любом случае работники криминальной милиции по делам детей Новоград-Волынского ГО пообщались в то утро не только с ним и его семьей, а, вероятно, со всем селом, разыскивая парня.

Женщина, в чьей квартире Антон заночевал, призналась, что его мать прибегала ночью к ним, и спрашивала о сыне, но, поскольку тот уже спал, а мамочка была довольно воинственно настроена, она, испугавшись за мальчика, не стала ничего говорить.

Следовательно, сейчас мальчик вернулся домой, а вот насколько уютно ему там и куда будет его следующая поездка зависит, в первую очередь, от родителей. В результате семейных несогласий взрослых всегда страдают дети. Работники милиции, влияя на ситуацию, указали матери на ненадлежащее выполнение родительских обязанностей, но исправить положение к лучшему по силам только им - родителям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.02.2018
10 російських рублів 4.7894 0
100 ЄВРО 3364.1444 21
100 доларів США 2699.0889 23