1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

01
Ноя
2011

На Житомирщине работники милиции задержали подозреваемого в совершении двойного убийства пенсионеров в считанные часы

Ночью в одном из сел Андрушевского района Житомирской области вспыхнул пожар. Сообщение об этом поступило в дежурную часть райотдела около 2.30 1 ноября.
Во время тушения пожара в доме были обнаружены два трупа - мужчины и женщины.

На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы Андрушевского РО и УМВД Украины в Житомирской области, работники которых установили, что погибшие - это хозяева дома, местные жители, 1930 и 1940 годов рождения. У мужчины на теле были обнаружены признаки насильственной смерти в виде резаных ран. У работников милиции также были пиставы подозревать, что и женщина получила телесные повреждения еще до пожара.

Уже за несколько часов, около 5 утра, в этом же населенном пункте оперативники уголовного розыска задержали 20-летнего жителя Сумской области, который обоснованно подозревается в совершении двойного убийства.

Как сообщил первый заместитель начальника УМВД Украины в Житомирской области Игорь Савченко, предварительно установлено, что мужчина накануне поздно вечером зашел в дом пенсионеров и начал требовать деньги, но пожилые люди ему отказали. Поэтому подозреваемый нанес множественные ножевые ранения хозяину и его жене. После чего поджег дом, чтобы скрыть следы содеянного.

В настоящее время установлено, что задержанный временно проживал у родственников в этом же селе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 п.1 ст. 115 (Умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения в отношении задержанного. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5