1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

12
Окт
2011

Уголовное дело в отношении сутенерши и её помощников передано в Житомирский суд (ФОТО)

Следственным управлением УМВД Украины в Житомирской области расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении трех членов преступной группировки, которые совершили преступление,

предусмотренное ч.3 ст.303 Уголовного кодекса Украины, т.е. сутенерство и вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней.

Как установлено в ходе расследования, троица начала свою совместную деятельность в декабре 2010, правда тогда их было всего двое - организатор и его помощник - водитель-таксист, он же выполнял функции защиты и охраны подопечных «бабочек».

Сама женщина, в прошлом привлекательная представительница древнейшей профессии, с годами потеряла профессиональную пригодность, а поскольку другого ремесла не овладела, решила просто переориентировать уже известное ей занятие. И с «жрицы любви» стала её проводницей, точнее сводницей. За плату в 100 гривен помогала искателям сексуальных приключений с девочками, чьи непосредственные интимные услуги оценивала в 200 гривен. По заказу клиента проститутку доставлял к месту работы таксист-охранник, который и принимал плату сначала за сведения, а затем за «работу». Как правило, он ожидал завершения сеанса любви и забирал девушку, контролируя при этом, чтобы не возникало ситуативных осложнений.

Все деньги отдавались организаторке, которая в дальнейшем распределяла их в соответствии с принципом «с каждого - по возможностям, каждому - по необходимости». Часто встречи с клиентами проходили у нее дома, где девушки периодически жили. К тому же, вербуя новых «бабочек», женщина обещала обеспечивать их жильем, одеждой, питанием, давать деньги на личные нужды.

Именно на такое ​​соблазнительное, как ей тогда казалось, предложение и согласилась 17-летняя жительница Житомирского района. Впоследствии девушке пришлось обслуживать ежедневно до десяти клиентов и романтическими такие встречи на обочине автомобильных дорог, вряд ли, назовешь.

Через несколько месяцев плодотворной деятельности организатор осознала необходимость расширения «бизнеса». Поскольку таксист-охранник работал по переменно, возникла необходимость его замены в те дни, когда он занимался, скажем так, своими непосредственными профессиональными обязанностями - помогал людям добраться до нужного места назначения. Так напарником в сутенерстве стал его коллега-таксист, которому рассказали о прибыльном деле и предложили присоединиться. Теперь выход на работу мужчин чередовался в двух сферах деятельности.

Кто знает, сколько времени они бы трудились, зарабатывая на бедности и беспомощности одних и основных инстинктах других, чтобы в ситуацию не вмешались сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми УМВД Украины в Житомирской области. Как рассказал начальник этого подразделения Игорь Ущипивский, оперативники задокументировали и пресекли преступную деятельность тройки. В каждом из установленных случаев занятия проституцией девушками было подробно выяснено обстоятельства и причины, которые их к этому побудили. Впрочем, большинство из них материальные и социально-бытовые.

Теперь слово за Фемидой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4