1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

23
Мар
2017

На Житомирщине полиция разыскивает мать младенца, чье тело обнаружено в малиннике

О страшной находке недалеко от собственного дома в полицию 22 марта сообщила жительница Олевска. Сейчас продолжается проведение необходимых экспертиз по живорождаемости младенца и причин его смерти.

В рамках начатого уголовного производства полиция разыскивает горе-роженицу.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Олевского отделение полиции. Правоохранители выяснили, что в домовладении, на территории которого было обнаружено тело новорожденного мальчика, проживает многодетная семья. Хозяйка обнаружила страшную находку в полиэтиленовом пакете в кустах малины и сообщила об этом полицейских.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Тело младенца направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

В то же время в рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства и разыскивают горе-мать. Среди осуществляемых мер - проверка учащихся школ и профессиональных училищ, женщин из кризисных семей, других лиц, находящихся на спецучете. Соответствующая работа ведется и в медицинских учреждениях, куда за помощью могла обращаться роженица.

Тем временем правоохранители обращаются к олевчанам с просьбой: если вы владеете какой-либо информацией относительно указанной ситуации или имеете сведения о личности разыскиваемого матери, сообщите об этом в Олевское отделение полиции или позвоните по телефону «102».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.02.2018
10 російських рублів 4.7894 0
100 ЄВРО 3364.1444 21
100 доларів США 2699.0889 23