1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

19-летняя житомирянка Виктория Шилюк, которую жестоко избили неизвестные подонки, выходит из комы

После проведенной операции на головном мозге зверски избитой неизвестными подонками 19-летней житомирянки Виктории Шилюк ее состояние стало улучшаться.

Житомирские синоптики рассказали, какой будет погода после Крещения

В Житомире и области в эти выходные ожидается небольшой снег, на дорогах гололедица.

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

08
Дек
2015

Работники Житомирской кондфабрики обвинили Игоря Бойко в рейдерстве

altРаботники Житомирской кондитерской фабрики призвали Игоря Бойко прекратить "цирк" под Минюстом, разблокировать административное здание предприятия и не мешать им нормально работать.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Недавно суд восстановил права собственности на Житомирскую кондитерскую фабрику за иностранным инвестором — швейцарской компанией "Дельта Кэпитал С. А.".
"Что, разумеется, не понравилось гражданину Российской Федерации Игорю Бойко, который пять лет назад, будучи наемным представителем инвестора, захватил эту фабрику. Сейчас Бойко пытается отстоять имущество, полученное мошенническим путем. В ход идут как грубые силовые методы, так и многочисленные театрализованные акции, призванные сформировать в общественном сознании неверное представление о происходящем. Пока вооруженные титушки, нанятые рейдером, занимают административное здание фабрики и не дают туда войти представителям законного собственника и миноритарным акционерам, он, остановив работу предприятия, организовывает митинги и пикеты. Иностранный инвестор, в свою очередь, призвал трудовой коллектив фабрики не вестись на провокации, а переоформить трудовые отношения с работодателем, написав заявление о приеме на работу в восстановленное ЗАО "Житомирські ласощі", — отмечается в материале.
"Следует сказать, что значительная часть сотрудников такие заявления уже написала, несмотря на то, что Бойко угрожал им уголовной (!) ответственностью. В распространенной сегодня среди сотрудников листовке, Бойко назвал свое несуществующее ОдО "ЖЛ" — единственным "правильным" работодателем, а ЗАО "Житомирські ласощі" — незаконным", — подчеркивается в материале.
"Бойко утверждает, что он единственный законный работодатель. Но почему, в таком случае, мы получали зарплату с других фирм? Почему нас, как быдло, сгоняют перекрывать дороги и митинговать вместе с незнакомыми нам людьми? Почему Бойко и Горобец дали команду заварить офис железными листами и уничтожить имущество предприятия? Почему по команде Бойко вывезены все компьютеры, уничтожены документы, ломаются производственные линии? Почему основная линия, которая была поставлена иностранным инвестором, уже демонтирована и вывезена в Прибалтику? Разве законный владелец будет разбрасывать в разоренном офисе фекалии?", — возмущаются работники Житомирской кондитерской фабрики. "Прекратите этот цирк! Уберите своих титушек и дайте нам спокойно работать!", — обращается трудовой коллектив к Игорю Бойко...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.01.2018
10 російських рублів 5.0972 0
100 ЄВРО 3534.9322 14
100 доларів США 2884.4816 7