1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

06
Ноя
2015

В Коростене женщина организовала в квартире наркопритон

altВ Коростенский горотдел милиции поступило сообщение от жителей одной из многоэтажек, которые поделились подозрениями о том, что в квартире с их подъезда собрались неизвестные лица и употребляют наркотики.

 

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Дверь правоохранителям открыла 39-летняя хозяйка и разрешила зайти внутрь. В квартире находилось еще двое человек, которые находились в неадекватном состоянии.

Кроме того, во время осмотра жилища милиционеры обнаружили и изъяли ампулы «Димедрола», бутылки и шприцы с прозрачной и коричневой жидкостью, весы и другие принадлежности для изготовления наркотических средств. Все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

– Было выяснено, что хозяйка квартиры организовала в своем доме наркопритон, где изготавливались наркотические средства. В дальнейшем они сбывались специфическому контингенту, который приходил в эту квартиру. Также наркозависимые могли просто в квартире употреблять приобретенные наркотики, - рассказал начальник Коростенского ГО УМВД Украины в Житомирской области Сергей Сидорук.

Сейчас по указанным фактам начато уголовное производство сразу по трем статьям Уголовного кодекса Украины: по ч.2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), по ч.2 ст.311 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров), а также по ч.2 ст.317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По действующему законодательству, за подобные противоправные действия женщина может оказаться за решеткой на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0