1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

02
Окт
2015

Ночные ограбления в Бердичеве: погибла женщина, еще один человек ранен

altВ ночь на 1 октября в г. Бердичеве в две квартиры горожан ворвались неизвестные, нанеся жителям тяжкие телесные повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Около полуночи в милицию позвонила жительница г. Бердичева, сообщив о неизвестном грабителе, который ворвался в квартиру и ножом нанес телесные повреждения ее 70-летней сестре.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Бердичевского ГО, работники которых установили, что разбойник попал в квартиру пенсионерки, повредив окно. На теле пожилой хозяйки были обнаружены колото-резаные раны грудной клетки. Женщина в бессознательном состоянии была срочно доставлена в больницу, где во время оказания экстренной медицинской помощи умерла.

Через час, около половины 2 ночи, в милицию поступило сообщение о ножевом ранении 13-летнего жителя г. Бердичева.

Было выяснено, что подросток проживает вместе с матерью. Ночью он услышал непонятный шум в одной из комнат квартиры и пошел проверить, что там происходит. В кухне парень застал неизвестного мужчину, который ударил его ножом. На крик сына среагировала мать, которая спала в другой комнате, и вызвала «скорую». С телесными повреждениями подросток был доставлен в больницу.

Разбойнику, который попал в квартиру через незапертую входную дверь, удалось скрыться с места совершения преступления.

Оба события были соответствующим образом зарегистрированы и начаты уголовные производства. Изъятые на местах событий вещественные доказательства позволили работникам милиции предположить, что к совершению обоих преступлений причастны одни и те же люди. Поэтому уже через несколько часов правоохранители задержали двух жителей Бердичева.

Старшему из задержанных 32 года, младшему – 24. Оба ранее судимы за преступления имущественного характера и недавно освободились из мест лишения свободы.

По действующему законодательству, обоим задержанным может грозить лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4