1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Синоптики прогнозируют на дорогах Житомирщины гололед

Житомирский областной центр по гидрометеорологии информирует, что 24 и 25 января на дорогах гололедица.

В Житомирской области военнослужащий провел "самосуд" и убил мужчину

Военнослужащий решил провести «собственное расследование» относительно похищенных средств у родителей из Житомирской области, и убил мужчину.

В Житомире задержан подозреваемый в совершении зверского нападения на 19-летнюю студентку

Как сообщают в ГУНП в Житомирской области, 24 января в 10.00 в Главном управлении Нацполиции Житомирской (г. Житомир, ул. Старый бульвар, 5/37)

Представительницы житомирской 95-ки соревнуются за титул «Мисс военная фантастика»

Семь женщин-военнослужащих 95-й житомирской отдельной десантно-штурмовой бригады соревнуются за титул Miss Military fantasy ( «Мисс военная фантастика» - ред.) среди подразделений ВСУ, которые находятся в АТО.

Для обогрева населения в области работают 120 пунктов

В связи с понижением температуры воздуха в Житомирской области продолжают работать пункты обогрева населения,

17
Июл
2015

За полгода на Житомирщине произошло 15 изнасилований

За шесть месяцев 2015 года на территории Житомирской области зарегистрировано 15 уголовных производств по факту изнасилования. Среди пострадавших - несовершеннолетний ребенок.

Об этом сообщил начальник управления информационно-аналитического обеспечения УМВД Украины в Житомирской области Сергей Мачихин.

«За шесть месяцев 2015 года на территории Житомирской области по фактам совершения преступлений, предусмотренных ст. 152 Уголовного кодекса Украины ("Изнасилование"), зарегистрировано 15 (-1) уголовных производств, семь (+3) из которых - в городе Житомире. По десяти из них принято решение об их закрытии на основании пунктов 1, 2 ч. 1 ст. 284 Уголовно-процессуального кодекса Украины ("Закрытие уголовного производства и производства в отношении юридического лица»). Досудебное следствие закончено одним уголовным производством. По четырем продолжается досудебное следствие. Среди пострадавших один ребенок женского пола в возрасте до 16 лет», - сообщил Сергей Мачихин.

Вместе с тем в ведомстве отмечают, что за аналогичный период прошлого года на Житомирщине зарегистрировано 16 изнасилований, из которых четыре произошли в областном центре. При этом 14 производств были закрыты и лишь по двум завершено досудебное расследование по направлению для дальнейшего судебного разбирательства. Среди пострадавших в прошлом году не было несовершеннолетних детей.

Напомним, Генпрокуратура начала расследовать изнасилование 14-летнего подростка в следственном изоляторе Житомирской УВП №8 УДПтС Украины в Житомирской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.01.2018
10 російських рублів 5.1168 0
100 ЄВРО 3535.6522 2
100 доларів США 2886.4823 -1